Инвестирование в форексИнформация о ПАММ (аналогичных) счетах. CopyServise - сервисы копирования сделок. ДУ - доверительное управление. Любые другие инвестиционные программы связанные с валютным рынком.
Альпари имеют неплохих агрессоров, но увы не долгосрочных, чтоб найти нормальные ПАММы которые бы работали без слива еще постараься нужно но есть же нормальные брокеры которые имеют ПАММ счета для работы в долгосрок?
Агрессоры не могут работать долгосрочно. Если интересует долгосрок то они есть у каждого брокера, но они как правило не агрессивные
Инвестировать, но надо диверсифицировать риски. Например, я вначале своей карьеры инвестора вкладывал деньги в плохих управляющих. Но реально 5-6% в месяц получается стабильно.
Инвестировать, но надо диверсифицировать риски. Например, я вначале своей карьеры инвестора вкладывал деньги в плохих управляющих. Но реально 5-6% в месяц получается стабильно.
В таком ключе очень низкие риски почти сравнимые с рисками депозитных банковских вложений. Тем более что можно подыскать и тех кто управляет деньгами эффективнее и получать процент побольше.
Нужно пробовать а не гадать и хотеть.
У меня было несколько неудачных опытов инвестирования, но один реально приносит прибыль с площадки rvd.
И инвест портфель новый тоже на сонове одного из моего паммов час в прибыли постояно.