Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Ну это лишь ваше мнение Monnt, ведь есть там трейдеры, которые пользуются также и терминалами и с помощью форекса выставляют экспирации, ведь кому-то просто удобно по экспирации торговать, так заложена ТС, ведь каждый выбирает для себя торговлю.
Объем торговли опционами составляет менее 10% от всего объема торговли на биржевом рынке. Остальные 90% делят между собой фондовый рынок и рынок форекс. А опционы, просто как дополнительная опция к спекулятивной игре на бирже.
Зарабатывать можно спокойно и нормально своими способами, к примеру использовать для себя разные инструменты, также к примеру терминал, не умногих брокреов есть возможность все инструменты предоставлять.
В прицепи интересная шута недавно пробовал но вы знает столько всего начитался что уже не хочется даже смотреть в сторону таких вариантов работы. и как то меня все эти статьи насторожили и даже сам не знаю советовать БО или нет,
В прицепи интересная шута недавно пробовал но вы знает столько всего начитался что уже не хочется даже смотреть в сторону таких вариантов работы. и как то меня все эти статьи насторожили и даже сам не знаю советовать БО или нет,
Если честно я в таких же смешанных мышления так как БО хорошая система и она мне нравиться надёжностью она не блещет пока что так как система новая и мошенники её разрывают на куски, но торговать можно при правильно брокере.
надёжностью она не блещет пока что так как система новая и мошенники её разрывают на куски, но торговать можно при правильно брокере.
И какие по вашему брокеры, являются надежными на рынке предоставления услуг торговли на БО? Я считаю, что РобоФорекс, является на данный момент, одним из лучших брокеров. Потому что он зарекомендовал себя с лучшей стороны, на форекс.
Работать на опционах вреда не принесет, конечно нужно понимать где трейдера ТС лучше пользуется, у вида торговли БО или форекса. Тут главное как ТС будет себя показывать и где быстрее можно прибыть получать и удобнее.
Работать на опционах вреда не принесет, конечно нужно понимать где трейдера ТС лучше пользуется, у вида торговли БО или форекса. Тут главное как ТС будет себя показывать и где быстрее можно прибыть получать и удобнее.
В любом раскладе, торговая стратегия, что на опционах, что на рынке форекс. будет показывать одинаковую доходность. Проблема может возникнуть только со входами, и выходами из рынка. Всё остальное пустяки.
В любом раскладе, торговая стратегия, что на опционах, что на рынке форекс. будет показывать одинаковую доходность. Проблема может возникнуть только со входами, и выходами из рынка. Всё остальное пустяки.
Желательно много времени тратить на аналитику последних секунд на валютной паре, потому-что работать будет бредово, если трейдер будет только думать о начале движение, а не о том что будет в конце той или иной экспирации. Главное научиться.
Работа на опционах, существенно отличается торговле на валютном рынке форекс. А отличие, всего лишь, в сроках эскапирации, кажется, что ничего сушественного нету, но это лишь первоначальное предположение. Когда начинаешь углубляться, понимаешь, что это два разных рынка, с одинаковыми котировками.
Работа на опционах, существенно отличается торговле на валютном рынке форекс. А отличие, всего лишь, в сроках эскапирации, кажется, что ничего сушественного нету, но это лишь первоначальное предположение. Когда начинаешь углубляться, понимаешь, что это два разных рынка, с одинаковыми котировками.
На опционах добавляется еще одна проблема - это время).