Форекс для начинающихФорум для новичков на рынке форекс. Вопросы и ответы. Теория и практика. Форекс как одна из самых прибыльных ниш в интернете. Общий форекс форум. Обсуждение вопросов связанных с торговлей на рынке Forex.
Я считаю, что здесь без разницы. Половая принадлежность не влияет на успешность торговли на форекс. Если человек подготовлен и понимает что ему нужно, умеет соблюдать риски, то будет успешен на форекс, независимо от пола
http://tinyurl.com/dolarplus - очень простой и еффективный способ заработать деньги.. попробуй, не пожалеешь... сам попробовал, друзья посоветовал - все довольны. настоятельно рекомендую.
Я считаю, что здесь без разницы. Половая принадлежность не влияет на успешность торговли на форекс. Если человек подготовлен и понимает что ему нужно, умеет соблюдать риски, то будет успешен на форекс, независимо от пола
Согласен. Шансов заработать всегда больше у тех, кто желает этого по настоящему и готов какое-то время поработать бесплатно.
Мужчинам сложнее работать и зарабатывать, сидя за компом - по себе знаю. Мы все очень любим приятные моменты в жизни, которые нас постоянно отвлекают от работы - то друзья заглянули в гости, то жена полы начала мыть в интересной позе, то дети тянут на прогулку по набережной моря.
Женщинам, скорее всего проще - они могут себе и всем отказывать.
С уважением, Вадим.
По моему половой признак тут не имеет никакого значения. Ведь и в обычной жизни достаточно много женщин в управлении государства на разных уровнях. И возрастной признак тоже не будет главенствующим, потому как могут быть успешными люди разных возрастов.
По моему половой признак тут не имеет никакого значения. Ведь и в обычной жизни достаточно много женщин в управлении государства на разных уровнях. И возрастной признак тоже не будет главенствующим, потому как могут быть успешными люди разных возрастов.
женщины меньше склонны к авантюрам и необдуманному риску, а именно этим онисчитают форекс - поспрашивайте, если охота