ФорексФорекс как одна из самых прибыльных ниш в интернете. Общий форекс форум. Обсуждение вопросов связанных с торговлей на рынке Forex. Анонс выставок лидеров индустрии валютного рынка.
Торгую, используя несколько ботов, к которым уже привык
на одном графике? хотя если на несколько графиков поставить то наверно бодут работать, только не мешают ли они друг другу? торговый поток как минимум они занимают. Пока один не отработает то другой команду не отправит.
собственный стиль -- ручная, ибо румусятина авто не поддерживает + консервативный подход к мм, раньше жмотился на депо, но когда просчитал мм и решился на сумму покрупнее, стали торги более вменяемые,работаю 10% от депо, рискую 2%-3%
собственный стиль -- ручная, ибо румусятина авто не поддерживает + консервативный подход к мм, раньше жмотился на депо, но когда просчитал мм и решился на сумму покрупнее, стали торги более вменяемые,работаю 10% от депо, рискую 2%-3%
рано или поздно но все к этому приходят). как бы там ни было, но торговый стаж идёт и знания новые появляются. Так что думаю со временем рост депозита будет происходить). иначе нет смысла, нужно идти вперёд, но конечно без фанатизма). Сумма не должна резать взгляд.
Торговал раньше интрадей на 5 минутках. Всем, кто хочет действительно научиться торговать советую учиться с этого таймфрейма и совершать на реальном счету, как можно больше сделок. Это для трейдеров. Для инвесторов могу посоветовать робота, который даёт 50-100$ годовых в принципе с минимальным риском. Его сделала одна контора, которая даёт его бесплатно если открываете счёт по её партнёрской ссылке. В принципе робот хороший, ребята действительно постарались, поэтому дерзайте. Инфа ТУТ
Торговал раньше интрадей на 5 минутках. Всем, кто хочет действительно научиться торговать советую учиться с этого таймфрейма и совершать на реальном счету, как можно больше сделок. Это для трейдеров. Для инвесторов могу посоветовать робота, который даёт 50-100$ годовых в принципе с минимальным риском. Его сделала одна контора, которая даёт его бесплатно если открываете счёт по её партнёрской ссылке. В принципе робот хороший, ребята действительно постарались, поэтому дерзайте. Инфа ТУТ
не уверен что там можно что-то полезное найти, но барышня из солярия завораживает). интересно какой её стиль торговли скальпинг или среднесрок? может скальпинг на очень больших интервалах?))
не знаю. на счет частоты совершения сделок для новичков. но вот то. что скальпинг, если поситеме. емеет место быть, и давать не плохой результат, это да, убидился на 10М по "консервативный скальпинг интрадей", а что касаемо роботов -- предпочел им инвестсчета в акмосе, сам себе склепал портфель.... жду. пока что + ... опять же колеблется
Сам я не пользовал данного робота, но по отзывам понту от него нет, так же как и от их супер крутой ТС.
Обычная замануха для клиентов.
Интересно, кто и как торгует. Скальпинг, интрадей, арбитраж, дневная торговля, свинги итак далее.
Я торгую интрадей и свинги, пока что. Мне этого хватает.
Торгую в среднесрок, на мой взгляд самая эффективный стиль торговли, да и время занимает поменьше, что для меня важно.