Самые ходовые кошельки - WMZ и WMR. Украинцы ещё WMU пользуются. Белорусы чем-то своим. Принципиально же большая часть народа сидит на WMZ и уходить с него не собирается.
Самые ходовые кошельки - WMZ и WMR. Украинцы ещё WMU пользуются. Белорусы чем-то своим. Принципиально же большая часть народа сидит на WMZ и уходить с него не собирается.
На счет wmu, то как по мне это далеко не самый популярный кошелек, а вот wmr и wmz, то они реально самые ходовые, рублевый кошелек вообще почти постоянно юзаю, единственное что не нравится в webmoney-это их невыгодный обменный курс(
Но на том и система зарабатывает, что снимает постоянно с обмена комиссию. Есть такой сервис, где типа аукциона можно дешевле сделать обмен, только на это нужно время.
Если честно, я не очень понимаю в чем проблема? Деньги можно же без проблем переводить с одного кошелька на другой, пользуясь даже стандартным обменником Webmoney. Хотя там курс не очень, я обычно, когда мне надо, пользуюсь мониторингом обменников , чтобы найти самый выгодный курс.
14 июня 2017 года в Хошимине прошла презентация V-кошелька, номинированного во вьетнамском донге. Пользователи из Вьетнама получили доступ к работе с сервисами WebMoney.
Хорошо что система WebMoney развивается и становится популярной не только в странах СНГ, но и в мировом масштабе. Интересно, а есть представительство в Америке?
Да на кой представительство нужно? Карту привязать по идее можно, главное аттестат получить. А его можно и дистанционно получить, послав документы. Кошелек в долларах есть в системе, так что проблем особых быть не должно. Другое дело прием платежей с помощью системы. Сомнительно, что в США она вообще когда-нибудь будет.