Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Лучше проверить самому, чем спрашивать у кого то.
Что мне понравилось:
Первое это быстрое реагирование, в поддержке, дружелюбная команда.
Второе: Плюсовые сигналы, за время которое я работаю в Метод X.
Третье: Это качественный сайт и патриотичное видео.
Если вы хотите сказать что все сигналы сапрофитные то можете сразу же закрывать свою мини рекламную компанию которая как я видел не обвенчалась успехом так к\как сапрофитным всё не бывает .
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Barmaleioption, post: 498456
Если вы хотите сказать что все сигналы сапрофитные то можете сразу же закрывать свою мини рекламную компанию которая как я видел не обвенчалась успехом так к\как сапрофитным всё не бывает .
Надеюсь что так как в этом проекте скорее всего никто не собирается делать потому что это было бы ужасно на самом деле просто, в общем так уж и быть, знаете что вам хочу сказать что эти все проекты, это ерунда на самом деле просто.
Я уже писал в прошлой теме но думаю и здесь тоже не будет лишним, я с вами согласен абсолютно профитных сигналов не бывает когда-нибудь но они дают сбой. а когда нас обманывают буквально с порога тогда и работать не хочется.
Barmaleioption, Я когда искал в гугле, не нашел ничего об этом сайте. Можете скинуть ссылку, было бы интересно почитать, что это за прелесть такая, которую Вы хвалите. Или это очередной развод, если Вы тестировали, можно скрин сделок?
Меня интересе все плюсовые сигналы или большинство так как вам уже пытались заметить что если все то это мошенники а если нет то можно и попробовать но все ровно как-то тревожно в подобные системы влазить.
Лучше проверить самому, чем спрашивать у кого то.
Что мне понравилось:
Первое это быстрое реагирование, в поддержке, дружелюбная команда.
Третье: Это качественный сайт и патриотичное видео.
Плюсовые сделки это конечно хорошо но как по мне мой товарищ вас уже раскрыл так как абсолютно преизобильный сделки быть не могут у вас сто пудово должна была быть хоть одна но неудачная сделка.
Надеюсь что так как в этом проекте скорее всего никто не собирается делать потому что это было бы ужасно на самом деле просто, в общем так уж и быть, знаете что вам хочу сказать что эти все проекты, это ерунда на самом деле просто.
некоторые перспективны но некоторые в отдельности этот не совсем так как не подаёт должных надежд. и верить ему как бы сильно не сочтешься невозможно проверить я его смогу когда буде время.