Добрый день. Где можно купить хорошую технику для кафе?
Мы заказывали проектирование кафе и всю мебель здесь. Посмотрите у них на сайте, там огромный ассортимент качественной техники и не дорого. Сейчас у них акция - бесплатная доставка по РФ.
А что вам именно нужно? Я покупала бу мебель на Авито, там в разделе все для бизнеса, часто люди выставляют, огромное количество предложений, если помскать хорошенько можно за копейки купить в идеальном состоянии
Я планирую открывать заведение общепита для студентов, работников офисов. В большей степени ориентируемся на покупки с собой, но посадочная зона будет. Ищу технику и мебель для кафе, бюджет ограничен вот здесь http://tdobu.ru/catalog/mebel_dlya_kafe_i_restoranov/ нашел даже услугу аренды оборудования, нужно отправить им запрос, чтобы обсудить детальные условия. Пока только этот вариант на примете, сроки поджимают, нужно быстрее решать вопрос.
У меня партнер все заказывать в Китае, знаю, что не дорого, но слышал от него, что иногда приходится возвращать, все решаемо, но потеря времени. Могу у него уточнить фирму, если для вас еще актуально. Напишите, вообщем мне