Всем приветы! мой любимый финансовый инструмент – cfd-контракты на cmirror от global fx . всего понемногу набрал что б продуктивней диверсифицировалось . валюта разумеется тоже имеется в портфеле , но только на 30% . остальные 70% я распределил на акции американоевропейских компаний , «черное золото» , которое ближе к встречи участников венского договора опек+ запараноит как мне кажется . и конечно же я вложил часть денег в драгметаллы , они приносят мне хорошую прибыль , когда доллар падает.
Расскажите. Лично я выделить какой-то конкретный актив не могу, но большее предпочтение все-таки отдаю валютным парам, мажорам в частности и индексам. Не очень люблю азиатскую сессию, потому что слишком уж дерганная она какая-то плюс в ночное время суток моя голова варит с трудом. Ну а так по валюте я ориентируюсь на новости и включаюсь в торги. Сломя голову естественно никогда не вхожу, всегда использую технический анализ. Есть даже правило такое – держать голову холодной. По крайней мере так меня научили в глобал фх, чем я им очень благодарен. Да и мне далеко не 20 лет. Я давно понял, что надо соблюдать технику безопасности во всем)
По результатам прибыли за год я для себя выделил два выигрышных актива:валюта и контракты на разнциу.Самостоятельно торговать времени умении у меня нет,поэтому я подключился к зеркальному копированию симиррор.Доход за месяц в среднем от 40 до 60 %.Депозит средний.В глобал эфикс говорят,что зеркалка позволяет зарабатывать те же деньги по сути что и если сам торгуешь.Не знаю,не пробовал.Возможно и так.Лично на сегодняшний день меня вполне устраивает получать сигналы от лучших трейдров.Я видел их рейтинги,стратегии раборчие.Рисковать никому нет смысла,это не памм.Там-то управы сидт на счетах доверителей,а не рискуют своими денежами.Удобно устроились ничего не скажешь.
ПАММ это жесть! Я как вспомню что управляющий исчез с моими деньгами так меня передергивает от злости. В один прекрасный день просто взял и сгинул в небытие. То ДЦ потом извинялся мол ничего не знает и сами они там все в шоке. Было это три года назад. ДЦ дано развалилось. С тех пор много воды утекло но все равно я никогда не забуду тот случай. Поэтому друзья никому не советую идти тем же путем. Если у вас нет времени или нет опыта то лучше как Happy Man воспользоваться программой Cmirror. Я уже год сотрудничаю с Global FX и на их семинарах часто слышал положительные отзывы о работе с зеркалкой. Когда трейдеры рискуют собственными деньгами это значит ваши вложенные деньги ждет аналогичная судьба что и их суммы. Как показывает практика опытные люди не дураки раз годами зарабатывают на форексе=)
я затрудняюсь ответить на этот вопрос…пусть будет трейдинг в комплексе. вообще-то я не давно на forex и всех тонкостей еще пока не поняла. мне по душе больше пары. хотя я думаю это потому что я только ими и торгую в реале . в global fx у меня два счета. второй демо по акциям. там все тоже красиво выходит. хотя я пока больше учусь. переходить на настоящие деньги пока как-то страшновато. надо хотяб еще пару неделек поднатаскаться
Для меня форекс – доходное место. Не знаю, как другие, но я не вижу просвета в кризисе, и соответственно перспектива перекинуть деньги из того же Глобал фх в какой-то небольшой бизнес, который принес бы мне в будущем прибыль, я тоже не вижу. Куда не плюнь, везде частные лавочки закрываются, не выдерживают натиска глобализаторов и прочих окологосударственных компаний, которые захватили все места кормежки как гигантский спрут. Я за здоровую конкуренцию и процветание, а не за выживание и бомжевание на предпринимательском поприще, уж простите. В брокере у меня портфель, который приносит 70-80% ежемесячно. Даже если разбить по инструментам, то динамику роста можно заметить по каждому отдельно, и профиты и убытки все видно. Но положительных сделок в любом случае больше, где-то 2/10, вот так приблизительно. Если так посмотреть, то никакой бизнес не будет иметь даже приблизительные к этому результаты. Все убытки просчитать не получится. В чистую прибыль выйдите года через 2 минимум, а попрете в гору не раньше, чем через 5 лет. Ну конечно, если вы не агроном известного «яблоневого садика»
Для меня форекс – доходное место. Не знаю, как другие, но я не вижу просвета в кризисе, и соответственно перспектива перекинуть деньги из того же Глобал фх в какой-то небольшой бизнес, который принес бы мне в будущем прибыль, я тоже не вижу. Куда не плюнь, везде частные лавочки закрываются, не выдерживают натиска глобализаторов и прочих окологосударственных компаний, которые захватили все места кормежки как гигантский спрут. Я за здоровую конкуренцию и процветание, а не за выживание и бомжевание на предпринимательском поприще, уж простите. В брокере у меня портфель, который приносит 70-80% ежемесячно. Даже если разбить по инструментам, то динамику роста можно заметить по каждому отдельно, и профиты и убытки все видно. Но положительных сделок в любом случае больше, где-то 2/10, вот так приблизительно. Если так посмотреть, то никакой бизнес не будет иметь даже приблизительные к этому результаты. Все убытки просчитать не получится. В чистую прибыль выйдите года через 2 минимум, а попрете в гору не раньше, чем через 5 лет. Ну конечно, если вы не агроном известного «яблоневого садика»
поржал над «яблоневым садиком»=) кстати о птичках, акции яблока добавили в копилку золотых монет, аж на 45% , потому я порадовался вместе с «агрономами» за положительную динамику роста их «сельскохозяйственной продукции=) даже выпил вискаря за них с профита, естесн=) в плане вывода денег мой брокер четкий , захотел снять деньги - снимаешь без каких-либо посторонних вопросом. терпеть не могу замороченные дц и их некомпетентных сотрудников, был в одном таком до global fx , оплевался , проклял все на свете , что связался с рашенским дурдомом…
я сделал депозит на 40000долларов в июне менеджер сергей абрамов закрепил за мной брокера максима осминкина каждый месяц меня просили внести ещё средства чтобы защитить счёт открыть новые позиции так как по старым просадка и счёт в замке я пополнял постоянно 6октября я заказал выплату в тех поддержке ответили что открыты позиции и свободных средств нет я сказал осминкину чтобы он больше не открывал позиции на что он обещал что через месяц выведем средства 13 октября у меня нам счёте от 59000дол осталось 44дол что делать как вернуть средства подскажите и куда писать?
Здравствуйте! Хорошо, что наткнулась на ваш коммент! Только сегодня у них была, вот думаю. Обработка, конечно, на высоте. Не могли бы вы более подробно рассказать чего стоит опасаться и стоит ли вкладываться вообще. Спасибо. P.S моя почта: kristina.izmajlova.1982@mail.ru
я сделал депозит на 40000долларов в июне менеджер сергей абрамов закрепил за мной брокера максима осминкина каждый месяц меня просили внести ещё средства чтобы защитить счёт открыть новые позиции так как по старым просадка и счёт в замке я пополнял постоянно 6октября я заказал выплату в тех поддержке ответили что открыты позиции и свободных средств нет я сказал осминкину чтобы он больше не открывал позиции на что он обещал что через месяц выведем средства 13 октября у меня нам счёте от 59000дол осталось 44дол что делать как вернуть средства подскажите и куда писать?
Есть какие то доказательства? Вижу только слова, нет скринов ни как самого счета, ни ЛК в компании. Бумага все стерпит. Сомневаюсь в правдивости обвинений. Можете подтвердить свои слова, показать депозит?
Я работал учителем. Подкопил денег и пришел в global fx. Решил заняться инвестированием. Поскольку сам я пока не полностью разобралась в ситуации, пользуюсь сервисом cMirror. Недавно читал про решение суда в отношении другого брокера. Переживал, как бы с глобалом не возникло проблем. Но нет, все отлично. Рекомендую всем.