WM в основном принимают русскоязычные хайпы, которым я вообще не доверяю.
А иностранные хайпы что, лучше? Везде один и тот же принцип работы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dushik666, post: 182684
Ого сколько инфы! Не ожидал!
Что и показывает трудность создания денежного сайта - а то все давно бы уже их создали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexburko1989, post: 182650
Вообще, так или иначе HYIP закрывается, причём по закону подлости в самый неподходящий момент. Заработать на этом может только Админ проекта. Так что, если кто верит, что это вид заработка - глубоко заблуждается. HYIP не что иное как лотерея. Об этом можно судить по сайту Info Web. По ходу Админом может стать любой желающий. Зачем тогда вкладывать в HYIP, если знаешь, что там сидит такой как ты и зарабатывает на тебе деньги? Так что, чтобы заработать на HYIP нужно быть или Админом или не тратить на это деньги B)
Я бы тоже хотела стать админом, только ума не хватает.
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от alexburko1989, post: 182650
Вообще, так или иначе HYIP закрывается, причём по закону подлости в самый неподходящий момент. Заработать на этом может только Админ проекта. Так что, если кто верит, что это вид заработка - глубоко заблуждается. HYIP не что иное как лотерея. Об этом можно судить по сайту Info Web. По ходу Админом может стать любой желающий. Зачем тогда вкладывать в HYIP, если знаешь, что там сидит такой как ты и зарабатывает на тебе деньги? Так что, чтобы заработать на HYIP нужно быть или Админом или не тратить на это деньги B)
Я бы тоже хотела стать админом, только ума не хватает.
а вот такой вот вопрос глупый и нубский.
Как вкладывать ? я совсем новичек в этой теме. я так понимаю что вложил 100 единиц валюты и каждый день получаешь выплаты определенный срок с процентом прибыли, верно ?
второй вопрос : как вложить ? нужно связываться с администрацией?
Вам не надоело заниматься самообманом?
Ведь очевидно, что так вы НИКОГДА не достигнете желанной жизни. Так ведут себя только ограниченные, неспособные оценивать реальность рабы….
ЛЮДИ, Вам не надоело заниматься самообманом? Ведь очевидно, что так вы НИКОГДА не достигнете желанной
жизни. Так ведут себя только ограниченные, неспособные оценивать реальность рабы….
Хватит служить мошенникам, которые понимают, что по законам пирамидок только они получат деньги… руками не думающих
"помощников"… которые повелись на разводку… вашими руками… Путь к хорошей, желанной вами жизни другой… принципиально
другой… но вы только можете бросаться какашками и шкурками от бананов, которые вам дают ваши кукловоды…
Хоть кто нибудь из вас способен перейти на правильный путь и получить желанную жизнь или все так и просрут свою жизнь на угоду
только потеря времени, а результат не гарантирован. за это время можно сделать что-то полезное и заработать. а так ни денег ни бизнеса не будет, и время потратите. даже незачем развивать проекты, которые не приносят пользы, а только развод. о высокодоходных инвестициях: На чем вы не заработаете в интернете - лохо-бизнес и заработок для простаков.
вообще в хайпы инвестировать без риска не возможно. лучше в них вообще не инвестировать! )
хайпов без высокого риска не бывает. если хотите по минимуму рисковать положите в надежный банк на депозит.
только потеря времени, а результат не гарантирован. за это время можно сделать что-то полезное и заработать. а так ни денег ни бизнеса не будет, и время потратите. даже незачем развивать проекты, которые не приносят пользы, а только развод. о высокодоходных инвестициях: На чем вы не заработаете в интернете - лохо-бизнес и заработок для простаков.
вообще в хайпы инвестировать без риска не возможно. лучше в них вообще не инвестировать! )
хайпов без высокого риска не бывает. если хотите по минимуму рисковать положите в надежный банк на депозит.
Истину глаголит!в хайпе только с рефами можно успеть отбить депозит,а без рефов,если успеешь!