Дорогие игроки, хотим вас обрадовать!!!
1. Мы сделали чтобы верхнее меню вы могли настроить каждый под себя, поместить туда те пункты, которые вам больше всего нужно. А ещё меню может опускаться при скроллинге страницы вниз. Все эти настройки вы найдете в "Пользователь -> Профиль".
2. Добавили новые открытки для поздравлений. Со временем добавим ещё больше. Найти все это можно в открытках.
3. Обновили калькулятор, и добавили в него расчеты по ремонту фабрик. Найти калькулятор можно в "Ферма -> Калькулятор".
4. Продлили конкурс рефералов до 1 марта. Напомним, что вы можете выиграть 10 000 рублей! Статистику по рефералам можно смотреть на страничке Конкурс рефералов
Мы делаем все для того чтобы вам было максимально удобно и приятно. Спасибо что вы с нами!
27.01.2015 в 04:20
Ребята, нас уже 40000 фермеров!!! Спасибо вам за вашу поддержку и помощь! Мы всегда будем радовать вас! Вместе - мы сила!
Левел ап - подьем до 36 уровня.
сейчас это уже малозаметное приятное событие, ибо
на уровнях выше 20го самое главное это именно фабрики продуктов
За каждые +5 уровней дают строить +1 фабрику. Теперь мне надо идти до +40 уровня, чтобы построить еще одну хорошую вкусную фабрику "Сыра".
А пока прокачиваюсь на загонах скота. Заказал выплату на 2585 рублей на яндекс придет отскринюсь
скрин 36 левела, хоть за новые поля да спасибо, всегда полей не хватает.
Игруха рулит и показывает себя с лучшей стороны, как я сам и рассчитвал. Так что продолжаем играть, и рубить бабло, кому бабло не нужно лес всегда рядом.
Выплата с кашерфарм на яндекс деньги двух с половиной российских "катлет".
рефералов консультирую по старту в игре, пишем в скайп не стесняемся
Игруха рулит и показывает себя с лучшей стороны, как я сам и рассчитвал. Так что продолжаем играть, и рубить бабло, кому бабло не нужно лес всегда рядом.
Выплата с кашерфарм на яндекс деньги одной российской "катлетой".
Затоптан 37-ой уровень в игре, играем дальше, основная цель это 55-ый уровень, ибо при его достижении у меня будет плюс четыре новых фабрики к существующим, мне как раз надо плюс две фарша и плюс три сыра.
скрин роста
п.с.
регистрируемся в игре пишем мне в скайп или личку в игре - проконсультирую что и как и почему,
как здесь денежку зарабатывать.