|
Заработай в интернете! Форекс, вебмастеринг, блоггинг, МЛМ? |
|
|||||||
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||||||
|
have a n1ce day =]
![]()
|
До нового года остались считанные дни и администрация форума поздравляем всех пользователей с наступающими праздниками.
И так как у нас появился новый раздел "Блогосфера" (http://goldroyal.net/forumdisplay.php?f=145) мы решили устроить конкурс на лучший блог среди пользователей нашего форума. Призовой фонд 20$ 1 место - 10$ 2 место - 6$ 3 место - 4$ Для участия в конкурсе "Лучший блог пользователя форума Goldroyal.net" нужно на вашем блоге в последней записи написать о нашем конкурсе или просто написать мнение о форуме goldroyal.net. Необходимо вставить в запись ссылку на наш форум. Потом в этой теме показать ссылку на запись в блоге. Мы будем оценивать блоги по такой формуле: ![]() *Внимание наличие счетчика от feedburnera не обязательное условие. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, у которого есть свой блог (на любую тематику) и минимум 3 сообщения на нашем форуме. Конкурс продлиться до 7 января или сразу, как только наберется 30 участников. Все вопросы можно задавать в этой теме и через личные сообщения администрации форума. Повторюсь, к участию принимаются ЛЮБЫЕ блоги!!! Если даже ваш блог не победит - это хорошая возможность показать его людям.
|
| Обратите внимание | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Где я?
|
А что касается этого FeedBurner - если вам не сложно, дайте ссылочку, как туда блог добавить, чтоб установить у себя кнопку "N readers" - а то что-то сегодня смотрела, там всё на английском...
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||
|
have a n1ce day =]
![]()
|
Если нет feedburnera мы будем вписывать "1" в формулу. Если будет мало блогов с этим счетчиком - вообще уберем этот пункт из формулы.
|
|
|
#4 | |||||||||
|
Capo di tutti capi
![]()
|
Цитата:
FeedBurner считает число подписчиков, открывших фид в течение 24-х часов, при этом учитываются различные виды фид-ридеров и RSS-агрегаторов. Заходите по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сверху нажимаете на "Languages" и выбираете "русский". Дальше я думаю все будет понятно. Если будут какие то вопросы по поводу feedburner'a задавайте их в разделе блогосфера и мы с радостью поможем вам разобратся. |
|||||||||
|
|
|
|
#5 |
|
Миллионер
![]() |
На блоге о кошках пусть пока линокмаулия повисит
![]() Поэтому выставляю на всеобщее рассмотрение мой второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
#6 |
|
Регистратор доменов .RU
![]() |
написал тут про ваш форум - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
победит лучший блог!
|
|
#7 | ||||||||
|
have a n1ce day =]
![]()
|
Отлично. drdreik, Invest-monitor.com вы стали первыми участниками, желаю удачи.
|
|
|
#8 |
|
Регистратор доменов .RU
![]() |
Можно дать к участию еще один блог?
|
|
#9 | ||||||||
|
have a n1ce day =]
![]()
|
Да, количество блогов от одного участника не ограничено.
|
|
|
#10 |
|
Где я?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мой блог
)Просьба о шаблоне не судить строго, потому что меня итак мутит от него, лень свой сделать нормальный ![]() Также о количестве читателей, потому что только что добавила эту кнопочку ![]() Спасибо конечно, что объяснили про русский язык в фиде, но я и на английском разобралась
|
|
|
| Наши спонсоры |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|