Google взялся за перенос аккаунтов с сервиса FeedBurner на свои сервера. Для того что бы это сделать вам, необходимо зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , зайти в свой аккаунт и нажать на "Move your account now" :
После подтверждения переноса, можно смело закрывать окно и заниматься своими другими делами как говорится на сайте, так как процесс может занять продолжительное время. По его окончании на почту должно прийти уведомление о завершении переноса. Ну и там, судя по всему, будут указаны дальнейшие шаги.
Все приложения FeedBurner еще с 2007 года начали постепенно переезжать в дата-центры Google для лучшей интеграции с существующими сервисами, ускорением работы, монетизацией фидов.
Цитата:
В целях обеспечения интеграции и поддержки новых функций, которые запланированы для потоков (фидов), а также повышения безопасности, необходимо, чтобы производился вход и управление всем этим непосредственно из учетной записи Google.
Не стоит переживать о потере подписчиков - все, кто читал вас ранее, продолжат делать это в дальнейшем без затруднений. Вместе с этим разработчики сообщают, что для подсчета числа подписчиков будут использоваться более современные и точные алгоритмы, поэтому, мне кажется, следует ожидать массового падения показателей .
Если будут какие то вопросы готов ответить.
__________________ Спрячь свои рефссылки. Заработай больше!
Если есть вопросы - сразу создаем тему в соответствующем разделе.|Если есть вопросы лично ко мне - вэлкам в личку.