|
Заработай в интернете! Форекс, вебмастеринг, блоггинг, МЛМ? |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||||||||
|
No Brain - No Money
![]()
|
Суть конкурса:
Напишите коротенькую сказку о нашем форуме, или о том, как он произошел. Можете украшать ваш рассказал как хотите, чем больше фантазии - тем лучше, главное чтобы было интересно и оригинально. Минимальная длинна сказки - 1001 символ без пробелов. Чтобы не писать много условий - я здесь опубликую свой вариант, который послужит приблизительным примером. Далее берете свою сказочную историю, и публикуете на свой блог, сайт или форум. В низу к своей сказке добавляете реплику (с ссылкой) о том, что речь шла о форуме GoldRoyal.net (это можно сделать в контексте сказки). Под сказкой обязательно вы должны указать всех спонсоров конкурса, которые находятся ниже. Спонсоры: http://goldroyal.net - c любым из списка текста для ссылки: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - TRS`s blog. Это творческий конкурс, поэтому оформить вы все можете в вольном стиле, но обязательно придерживайтесь условий. Ссылки на сказки публикуйте в этот топик. Призы: Каждый участник, чья сказка будет одобрена получает 3$. Форум GoldRoyal выделяет спонсирует "Сказку месяца". Ее автор получит от 10$ в зависимость от количества участников. Чем больше участников - тем больше будет призовой фонд. Требования к площадкам, на которых размещаются сказки. 1. Сайт, блог, форум должен быть живой, не заброшеный. 2. Сайты на бесплатных хостингах не принимаются. Внимание! Приз "Сказка месяца" разыгрывается в том случае, если в месяц минимальные количество участников равняется десяти. __________________________________________________ ________________ Вот, что получилось у меня: Цитата:
Читайте мой блог и узнайте как заработать в интернете и раскрутить свой сайт. А также: Twitter! Follow me! Нужен кредит в WMZ или WMR? Обрати внимание на эту тему.Зарабатываешь на файлообменниках? Попробуй новый способ! + бонусы. Последний раз редактировалось Snack; 05.12.2009 в 17:28. Причина: update правил |
||||||||||
|
|
|
|
#2 |
|
Где я?
|
Сказка по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||
|
Хранитель ключей
![]()
|
Ну и я написал своё. Вспомнил прошлое, связал сказку с реальностью. Вот что получилось...
Достоевский рядом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основано на реальных событиях.
C ув., Kichrum, www.Kichrum.org.ua. Монетизация любого варезника или фильмового портала! [Проверено! Работает!] > Вот уже пять лет я в интернете - что я познал за это время? > Получи абсолютно бесплатные кредитки и пользуйся всеми преимуществами интернет-банкинга! > Напиши про свою первую любовь и получи бесплатную ссылку на свой блог! Создать футболку или чашку онлайн |
||||||||
|
|
|
|
#4 |
|
Манимэйкер
|
Активнее участвуем.. Чёто слабо как то.
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||
|
Манимэйкер
|
Тоже написал сказку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
#6 | ||||||||
|
Я в деле...
![]()
|
Вот читаем...познаем : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
#7 | ||||||||
|
Я в деле...
![]()
|
ну что то со сказками топор получился...
НАРОД!!! ГДЕ ЖЕ ВАША ФАНТАЗИЯ И ЖАЖДА ДЕНЕГ?!
|
|
|
#8 | ||||||||
|
Манимэйкер
|
Когда итоги будут подводиться?
|
|
|
#9 | ||||||||
|
have a n1ce day =]
Администратор
|
sem55, к сожалению ваша сказка не одобрена спонсорами.
сказка rza2008 одобрена.
|
| Наши спонсоры |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|