![]() |
|
|
HYIP архив - SCAM Архив неактивных тем и тем, которые требуют проверки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]() ![]() Тема создана для ознакомления / Я не Админ Дата старта: 16.11.2015 Рефбэк: 10% Платежная система: Payeer,FreeKassa,Qiwi О проекте: Это не просто игра, это увлекательная игра с выводом реальных денег! Виноделки.net - покупай виноградники и продавай продукцию на рынке. На выбор 5 разных видов сортов винограда различного уровня, ваши виноградники будут выращивать плоды которые нужно собирать на складе. Затем виноград необходимо продавать на рынке и получить игровые монеты. Покупка виноградников - здесь вы можете завести виноградники разной ценовой категории, они будут нести вам плоды которые необходимо продавать на рынке. Склад плодов (винограда) - в складе у вас хранятся плоды, которые небходимо собирать и продавать на рынке. Рынок - на рынке продаете всю собраную продукцию со склада и получаете игровые монеты которые можно затем вывести или обменять. Обменник - в обменнике вы можете обменять ваши игровые монеты баланс "для вывода" на баланс"для покупок". Пополнить баланс - здесь проходит процедура пополнения игрового счета "баланс для покупок". Пополнение и начисление средств происходит в автоматическом режиме. Вывод средств - в этом разделе идет процесс снятия средств с "баланса для вывода". Выплаты работают в ручном режиме и без доп.комиссии. Мои рефералы - в разделе у вас есть уникальная реф.ссылка с вашим ID. аккаунта Чем больше активных рефералов тем выше будет % вашего дохода Участвуйте в продвижении проекта, это ваш доп. источник дохода. Мой профиль - вся интересующая для вас информация по вашему аккаунту. Созданная и развиваемая нами игра Виноделки – это наше любимое занятие. Мы очень хотим, чтобы любой желающий мог прийти к жизненному успеху, нашел друзей и единомышленников, стал лучше понимать, как управлять собственным делом, и правильно распределять свое время. Маркетинг: ![]() ![]() Депозит / Листинг ![]() ОЗНАКОМИТЬСЯ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ Добавлено через 37 минут ПЛАТИТ ![]() |
![]() |
![]() |