![]() |
|
|
|||||||
| Обменки - Мошенники. "Черный список" платежных сервисов. Архив Темы утратившие свою актуальность. Закрытые и скам обменки. Сервисы к которым есть претензии от пользователей форума. Темы созданные "наглыми" сервисами с нарушением правил форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#73 | |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Автор темы
Re: Обмен Яндекс Деньги, WebMoney (WMZ, WMR), LR, РM, Альфа-клик, Промсвязь банк и др
Цитата:
Яндекс.Деньги |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
0 |
0 0 |
0
|
Re: Обмен Яндекс Деньги, WebMoney (WMZ, WMR), LR, РM, Альфа-клик, Промсвязь банк и др
Продаю мой Webmoney(WMZ) за ваши Alertpay(AP) Контакты для обмена ICQ : 602-678-977 или skype : elizaveta.kopilova - за $1 AP даю $1 WMZ; комисия(0%) При обмене Alertpay на Webmoney сразу готовьте скриншот Вашего AlertPay-аккаунта, чтобы мы могли увидеть, откуда к Вам поступают деньги. Какие гарантии? 1. Верифицированный AlertPay аккаунт. 2. Персональный аттестат в системе WebMoney (Бизнес уровень 100+). 3. Более 2 лет в сети |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Специалист
0 |
0 0 |
0
|
меняет и вправду быстро,но уж больно зверский процент берет в последнее время -до18% с суммы ,не считая комисионных для платёжек |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Автор темы
На покупку ЛР,ПМ всегда только лучше курсы, найдете лучше пишите, сделаем вам еще лучше!!! Остальные направления ТОЖЕ будут лучшие курсы, но тут только для пользователей форума с репутацией и при условиях , что деньги ВЕРИ чистые)) Обращайтесь!!! |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Автор темы
Для пользователей форума с репутацией спец.предложение! Альфу покупаю почти 1 к 1 в обмен на любые валюты! Яд покупаю за 2-3% !! Предложение ограниченно! Есть скидки и на другие направления,стучите , спрашивайте! Контакты в первом сообщении данной темы! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Автор темы
Внимание! Написал мне человек в аську , что его кинул я на 199р, с логином в скайпе Stepakip, Так вот уважаемые пользователи , которые хотят обменять валюту, будьте бдительны, проверяйте все! При в вводе ника проверяйте Английский регистр символов, БЕЗ ТОЧЕК И ДРУГИХ СИМВОЛОВ!! и желательно параллельно связаться в асе или в личке форума! Stepakip, Stepakip. Stepakip это 3 совершенно разных аккаунта в скайпе(запятая и точка это уже совсем другие логины)! Так вот истинный - это без всяких других знаков , просто Stepakip Это касается не только моего ника , а ников и других "менял" , смотрите кому пишите! |
|
|
|