ищу наиболее успешный проект, связанный с МЛМ индустрией - Страница 3 - Форум о заработке в интернете
Форум о заработке в интернете

Вернуться   Форум о заработке в интернете > Форум о высокорискованных инвестициях > MLM | Autosurf | Экономические игры > Архив МЛМ - SCAM

Важная информация

Архив МЛМ - SCAM Старые не актуальные проекты.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 15:27   #21
Edwin
Новичок

0 | 0
0 | 0

pilot331, предлагаю пообщаться в скайпе: biznespro777, рассмотрим варианты, определим общие интересы, прийдем к взаимному сотрудничеству.
Edwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 02:02   #22
everydayprofit
Специалист

0 | 0
0 | 0

Цитата:
Сообщение от Edwin, post: 263665
pilot331, предлагаю пообщаться в скайпе: biznespro777, рассмотрим варианты, определим общие интересы, прийдем к взаимному сотрудничеству.
Присоединяюсь. Мой скайп -dekl39. Мой сайт - http://everydayprofit.ru
Моя MLM-команда - TalkFusion. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Доходы, прозрачность и быстрота выплат бонусов в TalkFusion- пока не встречал более достойных. Если покажете таковые - буду рад рассмотреть.
everydayprofit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 21:39   #23
sedoy
Любитель

0 | 0
0 | 0

Компания Information Global Web Inc. начала свою работу в 2010 году. Идеи и энтузиазм сподвигли нас на создание компании, где мы смогли бы воплотить в жизнь многие свои задумки, предоставив действительно исключительные возможности, особенно людям-единомышленникам.
Название компании переводится как "Всемирная Информационная Сеть" и именно в ней заключается наша Миссия, к которой мы плодотворно движемся, изобретая и внедряя новые сервисы и новые маркетинговые технологии.
Супер Бонусы компании Inglobalweb : всего за $70 в ГОД получи "в одном флаконе" - САЙТ + БЛОГ + РЕСПОНДЕР + верни вложенные $70 уже со второй рекомендации + ЗАРАБОТАЙ сверху от $40 + возможность за 3 - 6 месяцев создать ПАССИВНЫЙ ДОХОД от $100 в ДЕНЬ и более - http://ansokol.visitpage.ru/super-bonusi
http://liveresponder.ru/?refID= ansokol сервис рассылки
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 22:38   #24
GeoS

0 | 0
0 | 0

GoFun Places, быстро становится № 1 веб-местом для отдыха, путешествий! Готов к запуску огромный Shopping Mall(Интернет-магазины для путешествий, образ жизни и отдыха, продукты и услуги, такие как...Apple iPad, Бриллиантовые Часы, гольф-Клубы, Ноутбуки, Роскошные Курорты, Экзотические Круизы, Сон, Отдых, Автомобили и многое другое)
Забронируйте свою стартовую позицию.
Уже более 3000000 человек сделали это.
Вы ищете "Реальную программу" которая позволит вам делать Больше денег, быстрее, легче и длительное время? Вы нашли ее! Это ниша многомиллиардной мировой промышленности с юридической защитой и ежедневным распределением доходов объединенной Прибыли . Это LifeStyle Торговый центр и онлайн-аукцион . GoFun вернул нам Zeek Rewards ! Именно Ваше решение определяет Вашу судьбу (Энтони Роббинс) Примите Решение и начните Действовать Прямо Сейчас! Вы можете начать свой Успешный Бизнес присоединившись к нашей Команде!
Все подробности и регистрация здесь: http://www.gofunrewards.com/?s=GeossC После регистрации добавлю в командный чат! Спонсорскую поддержку гарантирую! подробности по скайпу : real.v2011.aol.com
GeoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 10:38   #25
Tayler_D

0 | 0
0 | 0

Доброго времени суток!
Хочу представить Вам новый прогресивно-развивающийся молодой проект.
Преимущества проекта
• Больше нет ни каких реферальных ссылок! Все рекламируют одну ссылку. Система сама вам будет выдавать рефералов в порядке очереди! У всех одна единая ссылка! Не Ждите - Регистрируйтесь
• Строится одна единая структура, никаких реферальных ссылок. Все рекламируют адрес сайта. Все заходят в проект друг за другом. Система ставит всех в проект в порядке очередности.
• Ваши затраты не превысят 300 рублей, которые вернутся сразу после первого зарегистрировавшегося под вами участника
• Нет абсолютно никаких платежей за проект. Все обмены средствами происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий, администрация проекта не берет! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
Быстрая матрица
1. 300 руб 2 - чел. 600 руб
2. 500 руб 4 - чел. 2000 руб
3. 1000 руб 8 - чел. 8000 руб
4. 4000 руб 16 - чел. 64000 руб
5. 15000 руб 2 - чел. 30000 руб
6. 15000 руб 4 - чел. 60000 руб
7. 30000 руб 8 - чел. 240000 руб
8. 60000 руб 16 - чел. 960000 руб
Итого ваш доход: 1364600 руб
Платежная система QIWI
mir-podarcov.com
P.S
С уважением,
участник проекта.
Tayler_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 11:18   #26
igorj

0 | 0
0 | 0

А я лично писать не буду много..Только со дня на день открылась мощная Мировая площадка,где я лично выставляю свои проекты и еще и зарабатываю, поэтому не тяните..через 4 дня пойдет вторая волна регистраций---а проекту обещают жить долгие годы. Стучите я полностью расскажу и помогу, сам вошел пока только на 600 $ ...но поверьте здесь будут очень большие заработки и долгая работа. Скайп plito6nik_76 познакомьтесь и я покажу как правильно пройти регистрацию, то есть что бы не допустить ошибок --стучите.
1) Минимальный вход в такой мощный проект всего то 35 $
2) Вы рекламируете свой проект или сайт ...а еще и входите в бизнес заработок. Я имею очень хорошее место под самым главным лидером. А это значит-- вероятность более высоких заработков. так что все только началось

http://blockbuzzing.com/casertex
igorj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 19:36   #27
everydayprofit
Специалист

0 | 0
0 | 0

Думаю эта супер-новость говорит сама за себя - теперь Билайн и Talk Fusion вместе!
Теперь все партнеры Talk Fusion могут воспользоваться специальной линейкой тарифов.
Контакты и подробности.

Не упускайте супер -возможность заработка!
Миллионером - за 1 год!
Старый 17.11.2012, 19:27   #28
JohnnyK1nG
Новичок

0 | 0
0 | 0

+ проекту. Развивается быстро, заработок без каких-либо осложнений. Открытая система, всё коротко и ясно. Вступайте
JohnnyK1nG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 22:05   #29
shar2000
Любитель

0 | 0
0 | 0

Можете заглянуть на этот проект homsites, он новый и пока ни кем не раскрученный, ваши реферальные ссылки будут пользоваться успехом, когда сделаете реальное видео с подтверждениями о снятии и т.д....
Используйте поисковик гугл. Удачи!
shar2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 22:37   #30
everydayprofit
Специалист

0 | 0
0 | 0

Нет, парни.Можно долго искать,взвешивать,сопостав лять..На это может уйти уйма времени. Есть готовый бизнес-проект, бизнес-тема. Зачем выдумывать велосипед? Все работает! Люди зарабатывают нереальные деньги! ДА- МЛМ! Да - нужно приглашать людей" Да - нужно строить команду! Но ведь - стоит того! Разве не говорит само за себя - стать миллионером за год! Где еще это Вы найдете? А бесплатный сыр - он, как известно, в мышеловке!
Мои контакты - здесь!
Помощь и обучение - гарантируются! А пока - видео-письмо из Донецка от топ-лидера по России Алексея Фомина - здесь!
TalkFusion! Все работает! Вот и Билайн уже в системе!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра