Инвестирование в форексИнформация о ПАММ (аналогичных) счетах. CopyServise - сервисы копирования сделок. ДУ - доверительное управление. Любые другие инвестиционные программы связанные с валютным рынком.
видно. надо зайти на мониторинг, капитал управляющего у меня был открыт...или нет? ну если скрыл, значит так надо
Цитата:
SalihAlMaleh, а почему у Вас не присутствуют лично Ваши инвестиции? Меня интересует вопросы инвестирования. ПАММы тоже рассматриваю. Так вот обычно ведь в ПАММах есть и собственные вложения управляющего? Это, так сказать, располагает больше доверия у инвестора.
Раньше держал на счету около 5000, инвесторов это не прибавило.
В то время как другие упры выводили все что выше 1000 и имели инвестиций по 500к.
Сейчас бывает что инвестирую в свой счет, но эту информацию закрыл.
чета не туда куда-то разговор ушел. непорядок.
с гордостью представляю отчет по инвестициям в меня за последний период.(за 2 года слишком длинный будет)
Сервис - ФК (Акмос)
Есть 3 оферты: с минималкой 100, 1000 и 5000.
оферту с минималкой 100 публикую в урезанном виде, на ней много инвесторов, все не влезли
ну вот что ж Вы себя так рекламируете?Скрыл, наверное. Собственные вложения - инвестиции отсутствуют. Вот как инвестор может трактовать то, что Вы выслали.
Понятно, что без собственных вложений оферты не будет. Ну так отчётность нужно предоставлять со своими инвестициями) Поймите, слова скрыл, или инвестиции отсутствуют - пугают потенциального инвестора. SalihAlMaleh, без обид, просто как человек, который собирается инвестировать - нужно видеть всю информацию. Каждая запятая имеет своё значение.
Понятно, что без собственных вложений оферты не будет. Ну так отчётность нужно предоставлять со своими инвестициями) Поймите, слова скрыл, или инвестиции отсутствуют - пугают потенциального инвестора. SalihAlMaleh, без обид, просто как человек, который собирается инвестировать - нужно видеть всю информацию. Каждая запятая имеет своё значение.
отчетность я могу предоставить как у меня в лк вылезет. если там устроены отдельные отчеты по собственным инвестициям и инвестициям от сторонних инвесторов, то я и могу их датьтолько в разных скринах.
а так то многие управляющие не инвестируют в свои оферты.
но тем не менее капитал упра присутствует всегда, на всех площадках. без него оферты не открыть, вот.
по ку тоже наверно есть отчет, но можно просто его открыть и всем будет видно сколько денег держит трейдер на счету. но я сейчас наоборот веду политику скрытности и все скрываю. меньше будет неприятных разговоров и поводов меня потроллить.
собсно я только хотел сказать, что инвестировать в паммы можно, сам инвестирую, и в меня инвестируют.
собсно я только хотел сказать, что инвестировать в паммы можно, сам инвестирую, и в меня инвестируют.
ага, к тому же, не просто можно, а это же еще и диверсификация - у себя просадка, зато на инвестиционном счету - в плюс, ну и ок, можно так и стопы собственные покрывать) - ну это я со своей колокольни, кто есть упром - мож, и по другому рассматривают инвестиции параллельно с собственной торговлей
ага, к тому же, не просто можно, а это же еще и диверсификация - у себя просадка, зато на инвестиционном счету - в плюс, ну и ок, можно так и стопы собственные покрывать) - ну это я со своей колокольни, кто есть упром - мож, и по другому рассматривают инвестиции параллельно с собственной торговлей
нормальная тема))) эх, я вот хочу отдать деньги в управление, и сам не париться по торговле.
SalihAlMaleh, спс за объяснения, взял на заметку)
Ну да, мне до упра далеко, да и как-то не особо тянет. А вот самому поторговать, да и ещё и получить денюжку за инвестирование - не плохо. Только вот определиться, куда хотел бы инвестировать - пока не могу.