![]() |
|
|
|||||||
| Архив МЛМ - SCAM Старые не актуальные проекты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Специалист
0 |
0 0 |
0
|
Автор темы
![]() ![]() Недавно открылся новый проект Pay Of Rewards, копия бывшего Zeek Rewards. Pay Of Rewards. Личный кабинет копия Зика, принцип работы тоже. Открылся в середине августа 2013. Принимает платежные системы: Ego Pay, Solid Trust Pay Выгодно обменять на EgoPay можно здесь >>> Прибыль зачисляется на счет в Личный кабинет Вывод выполняется в течение 15 дней на ЭПС Минимальная сумма вывода: $ 20 Реферальная программа: 20% с вложений. Так же при регистрации дают подъёмные 100, 110, 150 или 200 долларов в зависимости от выбранного статуса, и дополнительно 10, 50 и 100 – для тех, кто в течении 15 минут после регистрации пожелает перейти на платный статус. Ежедневная работа заключается в следующем: размещение одного (готового в бэк офисе) объявления на доску объявлений. Это занимает не более 5 минут. Регистрируйтесь бесплатно, получите 100$ бонусных. Тарифные планы: Free Business Плата за участие: бесплатно (free) 100 бонусных очков Партнерские начисления: 20% Ad Credit 1000 Бесплатное обучение Silver Business Плата за участие $10,00 110 бонусных очков Матричные комиссии Ежедневная потенциальная доля прибыли Партнерские начисления: 20% Бесплатное обучение Объявление Кредитная 5000 Ежедневные объявления Квалификация Кредитный 10 Gold Business Плата за участие $50,00 150 бонусных очков Матричная комиссия до уровня 2?21 Ежедневная потенциальная доля прибыли Партнерские начисления: 20% Бесплатное обучение Объявление Кредитная 10000 Ежедневные объявления Квалификация Кредитный 50 Diamond Business Плата за участие $100,00 200 бонусных очков Матричная комиссия до уровня 2?21 Ежедневная потенциальная доля прибыли Партнерские начисления: 20% Бесплатное обучение Объявление Кредитная 25000 Ежедневные объявления Квалификация Кредитная 250 ![]() Остальные подробности у меня на сайте (инструкции) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Специалист
0 |
0 0 |
0
|
Автор темы
Прошла неделя со дня моей регистрации и пополнения ЛК в компании Pay Of Rewards.
За эту неделю мне начисляли по 1 биду (один раз 2 бида), а также в зависимости от оборота компании прибыль в долларах. Для всего этого я затрачиваю всего-то 5 минут на размещение готового объявления на доску и уже утром смотрю свою прибыль.
|
|
|
|