![]() |
|
|
|||||||
| WebMoney Информация о платежной системе webmoney. Нюансы работы, безопасность и правила. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Системой webmoney, пользуюсь давно.... персональный аттестат..., несколько кошельков на вмиде.... удобно, надёжно и проверенно.... С этой системой надо по аккуратней, в инвестициях... не совать свой вмид куда не след.... и проблем не будет....
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Самая удобная и надежная платежная система как по мне.Пользуюсь уже более 5 лет,и нет ни каких нареканий.Еще один не маловажный плюс это то что большинство сайтов работают с вебмани.По этому проблем с вводом и выводом практически нет...
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
0 |
0 0 |
0
|
У меня два вопроса про Вебмани:
1) Если я отправлю кому-нибудь деньги на другой кошелек через WebMoney Keeper, получатель увидит в графе "от кого" мой ник или фамилию/имя/отчество? 2) Где можно обменять рубли Вебмани на рубли Payeer? Мне нужно поменять 1000 рублей, а таких обменников на нашел. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Специалист
0 |
0 0 |
0
|
Подскажите, знатоки, как вывести с Webmoney кошелька свои кровно заработанные деньги?
Речь идет о долларах. Очень не хочется платить бешенные комиссии. Пока не понимаю какие образом это сделать с минимальными потерями. У кого есть опыт? |
|
|
|