Авторская аналитика МОФТ (часть 2) - Форум о заработке в интернете
Форум о заработке в интернете

Вернуться   Форум о заработке в интернете > Форум о Форекс (Forex) > Аналитические прогнозы от брокерских компаний

Аналитические прогнозы от брокерских компаний Аналитика от компаний предоставляющих брокерские услуги. Обсуждение ситуаций на валютном рынке, прогнозы. Фундаментальные, технические, видео обзоры валютного рынка.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 14:18   #11
Оксана Воронина
Заблокирован
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 2,965
0 | 0
0 | 0
Автор темы
  По умолчанию

Доллар США в ожидании важных для него событий

​Вчерашний день не был богатым на события, и валютный рынок торговался преимущественно под влиянием технических факторов. Единая валюта остается под давлением, потеря ряда поддержек привела ее к падению до 34-й фигуры. При этом рыночная активность остается на довольно низком уровне. Пара фунт/доллар скорректировалась еще ниже, приблизившись к восходящей линии поддержки, пробитие которой, а также потеря 69-й фигуры существенно ухудшат перспективы пары.

Пара доллар/иена растет, даже несмотря на введение Евросоюзом и США очередных санкций против Российской Федерации, которые на этот раз коснулись финансового, энергетического и оборонного секторов. Это оказало давление на фондовые рынки, что, в свою очередь, должно было поддержать укрепление иены, однако этого не произошло. Доллар США в паре с японской валютой на данный момент тестирует сопротивление в районе 102.20, пробитие которого усилит давление на иену.

Несомненно, введенные санкции негативно повлияют и на экономику европейских стран, что, помимо прочих факторов, будет оказывать давление на единую валюту.

На сегодня запланировано:

16:00 – Германия. Гармонизированный индекс потребительских цен (г/г) (июнь);
16:00 – Германия. Индекс потребительских цен (м/м, г/г) (июль);
16:15 – США. Изменение числа занятых от ADP (июль);
16:30 – США. Годовые данные по ВВП (второй квартал);

16:30 – США. Индекс цен внутренних приобретений (второй квартал);
22:00 – США. Решение FOMC по процентной ставке;
22:00 – США. Комментарий ФРС по кредитно-денежной политике.


Сегодняшний макроэкономический календарь насыщен важными событиями. На динамику единой валюты могут повлиять статданные по еврозоне, особенно публикация данных по потребительской инфляции в Германии. Ее существенное ускорение даст повод для некоторой коррекции евро/доллара выше, а замедление – поддержит нисходящий тренд.

Для доллара США важными будут отчет по занятости от ADP, данные по ВВП, а также результаты заседания FOMC с сопроводительным заявлением. В целом, сюрприз здесь маловероятен. Скорее всего, процентная ставка останется без изменений, а объемы третьего раунда количественного ослабления будут сокращены на очередные 10 млрд долларов. Тон сопроводительного заявления, по всей видимости, тоже не будет более жестким, чем раньше. Впрочем, если это случится, то доллар может сильно вырасти по всем фронтам. Мягкий тон ослабит позиции американской валюты, хотя если отчет по занятости от ADP снова окажется сильным, а данные по ВВП покажут рост экономики, то потери доллара будут ограниченными.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru


Добавлено через 39 минут
Пара доллар/франк продолжила рост

​Как и следовало ожидать, пробитие долларом США в паре со швейцарским франком психологического уровня 0.9000 существенно улучшило его перспективы. Также немаловажной является его способность закрепиться выше пробитого уровня и продолжить рост. Темпы движения оставляют желать лучшего, однако вчера «быки» протестировали отметку 0.9074. В краткосрочной перспективе они протестируют сопротивление в районе 0.9100/18, побитие которого даст возможность проверить на прочность максимумы этого года на уровне 0.9155. Для ослабления восходящего давления франку необходимо протолкнуть доллар ниже 0.9000.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru


Добавлено через 10 минут
Коррекция пары фунт/доллар продолжается

​Нисходящая коррекция пары фунт/доллар остается в силе. Вчера она продолжила снижение, упав к поддержке в районе 1.6934. Давление на фунт сохраняется, а его попытки восстановления ограничены уровнем 1.6955. На данный момент пара все еще торгуется выше восходящей линии поддержки, что сохраняет шансы на возобновление роста. Однако падение ниже и пробитие 69-й фигуры ухудшит ее перспективы и откроет путь к 1.6720. Для ослабления нисходящего давления фунту необходимо вернуться выше 1.7000.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Оксана Воронина вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.