![]() |
|
|
|
#41 |
|
0 |
0 0 |
0
|
Когда-то в не очень далёком 2013 году курс биткоина резко взлетел вверх более чем 1000$, привлекая всеобщее внимание. Затем курс криптовалюты пошёл на спад в связи с некоторыми причинами (пользователи накапливали битки вместо использования (спекуляция), запрет на биткоин в Китае и др.странах и т.д.). Что же ждёт биткоин в будущем? Есть ли какие-либо перспективы, ведь курс продолжает падать... Является ли названная "валюта будущего" таковой? Ваше мнение.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
пройдя по этой ссылке, я не увидела знакомых сайтов, кроме одного , это geetfreebitcoin.это замечательный сайт, я на нем очень быстро набирала сатошей, но к сожалению его закрыли или заблокировали, но все заработанные сатоши мне вернули, очень жаль, про другие сайты сказать ничего не могу, я ими не пользуюсь.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
на форуме дан ответ, как и на каких сайтах добывать бесплатно дожики, но сделали одну большую ошибку, написали ,что на freedogecoin можно в течении часа заработать 500$, мечтать конечно не вредно, но только на этом сайте в течении часа выпадает от 10-14 дожиков ,в зависимости от курса доллара. я работаю 2 месяца и мне только один раз выпало 110 дожиков, как говориться будьте реалистами, но есть хороший сайт - сointellect. надо установить программу и желательно, чтобы весь день работал компьютер, зато набирается очень быстро тысячами.
|
|
|