Инвестирование в форексИнформация о ПАММ (аналогичных) счетах. CopyServise - сервисы копирования сделок. ДУ - доверительное управление. Любые другие инвестиционные программы связанные с валютным рынком.
Если начинать с небольшой суммы и увеличивать объемы вкладываемых средств, то заработок поначалу может быть небольшим.
Правильно, если инвестировать небольшую сумму то заработок будет небольшим и не только поначалу, главное вырабатывать свою стратегию инвестирования в ПАММы. Изучить соответствующую литературу понять по каким критериям выбирать ПАММ площадки и ПАММ счета, научиться составлять свой портфель надежными управляющими.
Я долго работал на форексе с этой компанией,ничего плохого о ней не могу сказать.Пополнение и вывод средств без проблем.А вот памм счета не доводилось отдать свои деньги в управление более опытному трейдеру.Ведь не вопрос как рынок в то или иное время повернёт.И даже опытный трейдер может слить Ваши деньги за пол часа.
А может кто-то подскажет на счет Альпари? Стоит ли там начинать работать? До недавнего времени была одной из самых крупных ДЦ, а как сейчас обстоят дела?
Сейчас самая популярная у них Freya a311780 до недавнего времени была у них популярная, но сейчас у нее минуса за минусами начиная с апреля. Пока в сторону альпари и не смотрю. Молодые разгонные счета в РВД и в FXOpen. fractal usd, Danahaos - новички, Nutellonka из старичков.
Кто вложил в ПАММ хотя бы в прошлом году (2014) и до сих пор снимает проценты??? Мне не платят, обработали заявку, деньги не перевели и теперь не отвечают((
Кто вложил в ПАММ хотя бы в прошлом году (2014) и до сих пор снимает проценты??? Мне не платят, обработали заявку, деньги не перевели и теперь не отвечают((
Интересно а у какого вы брокера инвестировали? У площадок Альпари, РВД и Фхопен точно все нормально с паммами, сама инвестирую, все выводят и вводят.
РВД можно вычеркивать из списка лучших площадок, теперь внимание только на лицензированных брокеров должно быть типа Альпари и ФХОпен. Как минимум потому что у них хорошие лицензии в подразделениях других стран.