![]() |
|
|
|
#3 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Автор темы
[quote="pihta4y, post: 506654"]Эм, чёт не понятна система, ну акаунт, ну куча коинов и кнопки майнить) а дальше-то что делать?[/QUOTE]
для того чтобы начать майнить надо [url]http://clip2net.com/s/3iYWtPM[/url] потом нажми на кнопку майнить на против валюты которую ты хочешь майнить! |
|
|
|
|
#4 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Спс за разъяснения, кликнул на догах, вродь пошло. А теперь такой вопрос возник, это выходит если я хочу быстрее майнить то нужно допустим 1000 догов перечислить итд?
ЗЫ а могу я допустим закинуть битки а майнить доги? ЗЫЫ да и вообще описалово на русском хоть какое-то не помешалоб почитать. |
|
|
|
|
#5 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Можешь Закидывать Битки и майнить Доги! Любую из предложеных валют закидывать можешь..только щас пару кошельков еще не подключили, но битки, лайткоины и доги вроде без проблем водятся..смотри только на минимальную сумму ввода!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Специалист
0 |
0 0 |
0
|
залил ща 0.00101365 BTC потом нужно нажать на втс и майнить? А это был бонус? мне письмо пришло [B]Поступило 0.01800000 RDP от пользователя: меня[/B]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] уже пришло!!! быстро однако [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] А сколько стоит 1 РПД ? |
|
|
|
|
#10 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
1megavolt1 не стоп!! Смотри, то письмо. это о том что ты поменял,наверное, бонусные 1000 догикоины... щас же тебе надо нажать на "Ecxhange" (внизу сайта) и выбрать Биткоин и обменять их на "облако" и оно увеличится, после чего, ты выбираешь ту валюту , что ты хочешь майнить и нажимай "Mining"...после достежения какого либо кол-ва криптовалют снова обменивай на облако, или выводи (если доступен мин. вывод)
Пы.Сы. Вот Добрая моя душа, подсказую рефералам других людей!!))) |
|
|