Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Верно конечно, что на форексе больше шансов заработать чем на опционах, это действительно игра в рулетку и не более, а если заниматься настоятельно опционами то это нужен огромный опыт финансовых рынков и знания.
Шанс везде одинаковый, и даже в некоторых случаях, на Форексе он будет даже меньше. Если говорить про опыт, то вряд ли начинающий трейдер будет грамотно выставлять стопы и тейки, или вообще их выставлять. А рынок может всегда вернуться. А на опционах, открыл сделку, она сама закроется, главное верно спрогнозировать.
Заработка на бинарных опционах вообще нету и наверное не будет, нет конечно есть сайты где можно попробовать на демо, но меня это все равно не убедило, и я остался на форекс, бинарные опционы это для игры, а не для заработка.
Заработок сомнительный для тех кто только пробует торговать вообще с самого начала для тех кто уже работал на форекс всё намного проще но не привычно и кажется бредовым так что я думаю что каждый должен решать сам утраивает его такая система или нет.
Лучший заработок не найти, что меня заинтересовала это работа без сливов. Что может форекс? Когда фкундаментал и даже стоят стопы, они збиваются и это ни какому трейдеру уже не секрет, не надежно работать на фундаментале.
Да есть те которые зарабатывают на бинарных опционах но думаю что не всегда и если и зарабатывают то только с больших сумм торгуют, просто вот себе позволить не могу больше 10 долларов вкладывать.
Возможен, конечно там будетприбыль, если мы торговую стратегию будем нарабатывать, даже на турбо опционах можно получить прибыль, главное чтобы сам заработок был в прибыль, а он будет после привыкание и торговля удобная.
Да есть те которые зарабатывают на бинарных опционах но думаю что не всегда и если и зарабатывают то только с больших сумм торгуют, просто вот себе позволить не могу больше 10 долларов вкладывать.
Наращивайте депозит, не разгоняйте, а именно наращивайте. Стабильность, показанная Вами, увеличит депозит очень быстро. Сложный процент, увеличение лота, соответственно с ростом депозита. А разгонять, и стараться заработать с десяти долларов, практически не возможно.
Да! я не спорю на бинарных опционах можно заработать, но вот только думаю что не каждый это сможет, так как там тяжело и нужны упорство и труд как и везде, нету легких денег, только сыр в мышеловки, и все, но опять же скажу что заработок возможен, но не для всех.
Да! я не спорю на бинарных опционах можно заработать, но вот только думаю что не каждый это сможет, так как там тяжело и нужны упорство и труд как и везде, нету легких денег, только сыр в мышеловки, и все, но опять же скажу что заработок возможен, но не для всех.
А мне кажется для всех. А знаете почему для всех? Потому что кто пробует, тот зарабатывает, и не важно, сольёт он, или будет постоянно в профите. Кто хочет учится, тот научится. Заработок на БО прост. Находите трейдера, который разбирается в торговле. Платите ему, перед этим просите подтвердить его профессионализм, и торгуете по его сигналам.
Наращивайте депозит, не разгоняйте, а именно наращивайте. Стабильность, показанная Вами, увеличит депозит очень быстро. Сложный процент, увеличение лота, соответственно с ростом депозита. А разгонять, и стараться заработать с десяти долларов, практически не возможно.
Вот именно что не возможно, но если так и получится что можно наращивать депозит то конечно стоит попробовать но думаю что быстро солью, вот вы не знаете минимальная ставка на бинарных опционах сколько будет? просто если и пойдут убыточные сделки то не хочется чтобы за 10 ставок депозит полностью слился.