![]() |
|
|
Бинарные опционы Форум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
![]()
Заработка на бинарных опционах вообще нету и наверное не будет, нет конечно есть сайты где можно попробовать на демо, но меня это все равно не убедило, и я остался на форекс, бинарные опционы это для игры, а не для заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
![]()
Заработок сомнительный для тех кто только пробует торговать вообще с самого начала для тех кто уже работал на форекс всё намного проще но не привычно и кажется бредовым так что я думаю что каждый должен решать сам утраивает его такая система или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
![]()
Лучший заработок не найти, что меня заинтересовала это работа без сливов. Что может форекс? Когда фкундаментал и даже стоят стопы, они збиваются и это ни какому трейдеру уже не секрет, не надежно работать на фундаментале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
![]()
Возможен, конечно там будетприбыль, если мы торговую стратегию будем нарабатывать, даже на турбо опционах можно получить прибыль, главное чтобы сам заработок был в прибыль, а он будет после привыкание и торговля удобная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Специалист
![]()
Да! я не спорю на бинарных опционах можно заработать, но вот только думаю что не каждый это сможет, так как там тяжело и нужны упорство и труд как и везде, нету легких денег, только сыр в мышеловки, и все, но опять же скажу что заработок возможен, но не для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |