Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Ну так это же хорошо когда такую литературу пишут зарубежом, потому что у них там опыта и знаний гораздо будет больше чем у нас тут. По этому я бы доверял такой литературе и учился бы по ней торговать на реальном счете.
А я думаю что разницы нету какая там литература, одно понятно, что было бы очень хорошо, если бы литерату писал какой нибудь человек, у которого за спиной очень много прибыльных сделок, тогда бы вот ему действительно не страшно было бы доверять.
А я думаю что разницы нету какая там литература, одно понятно, что было бы очень хорошо, если бы литерату писал какой нибудь человек, у которого за спиной очень много прибыльных сделок, тогда бы вот ему действительно не страшно было бы доверять.
Не знаю но мне кажется что скорее всего так и есть. Только вот я не знаю все ровно как поступить в таком случаи, мне вот просто кажется что полезная литература она вся полезная, как бы просто обычный человек ее не пишет, а пишет только человек со знаниями.!
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Dorogoy1154, post: 617291
Не знаю но мне кажется что скорее всего так и есть. Только вот я не знаю все ровно как поступить в таком случаи, мне вот просто кажется что полезная литература она вся полезная, как бы просто обычный человек ее не пишет, а пишет только человек со знаниями.!
Литература в опционах должна быть всегда прибыльной, много предлагающие опционых сигналов читал именно в группах, но так просто зарабатывать на финансовом рынке точно нельзя, посто ждать и сразу обогатеть.
Литература в опционах должна быть всегда прибыльной, много предлагающие опционых сигналов читал именно в группах, но так просто зарабатывать на финансовом рынке точно нельзя, посто ждать и сразу обогатеть.
Нельзя конечно же, но шанс научиться торговать есть, просто нужно понимать то что читаешь, если этого не понимать то и учиться просто не сможешь, а соответственно и богатым за счет опционов никогда не станешь просто.
Нельзя конечно же, но шанс научиться торговать есть, просто нужно понимать то что читаешь, если этого не понимать то и учиться просто не сможешь, а соответственно и богатым за счет опционов никогда не станешь просто.
Столько полезных видео уроков видел, на мое мнение, что им просто везет на видео и они после чего выставляют себе видео и показывают всем людям. Это глупая реклама, так просто заработать не получиться и простая литература и также видео мало что рассказжут, но торнговать точно не покажут как нужно прибыльно работать.
Столько полезных видео уроков видел, на мое мнение, что им просто везет на видео и они после чего выставляют себе видео и показывают всем людям.
Не верьте не стоит верить тем видео что зачастую ходят по сети так как вам наобещают что вы за месяц будет получать до 1 200 000 рублей а то и за неделю, что вам будет казаться что это ваш билет к успеху.
Не верьте не стоит верить тем видео что зачастую ходят по сети так как вам наобещают что вы за месяц будет получать до 1 200 000 рублей а то и за неделю, что вам будет казаться что это ваш билет к успеху.
Согласен с вами. Любой опытный трейдер в такой бред не поверит. Посмотрев тему, в которой торговля идёт с помощью хеджирования на новостях, становится понятно, по какому принципу делаются эти видео. Я кстати тоже видел похожее видео. Обыкновенный откровенно плохой пиар брокера, на который клюёт неизвестно кто.
Согласен с вами. Любой опытный трейдер в такой бред не поверит. Посмотрев тему, в которой торговля идёт с помощью хеджирования на новостях, становится понятно, по какому принципу делаются эти видео. Я кстати тоже видел похожее видео. Обыкновенный откровенно плохой пиар брокера, на который клюёт неизвестно кто.
Да подобную прибыль легко получить просто нужно два человека и всё, чтобы торговтаь подобным образом а новостях и записывать подобную большую прибыль. Так что верить такому вообще в принципе не стоит.
А кто-то задумывался, стоит вообще верить книгам таким? ТАм ведь расписана биржевая торговля, свои приёмы, которые работаю на фондовом рынке, а не на опционах. бинарные опционы, тем и отличаются. Что торговать прибыльно на форексе можно, и туда подходит литература с фондового рынка, написанная тамошними миллионерами. А в БО, сроки экспирации, и т.д. Свои особенности. разве что книги по психологии могут действительно пригодится.
Очень много есть хороших статей но их нужно поискать читайте стать которые горят о торговле больше чем пол часа, так как всё остальное это фейки чтобы вас затянуть на турбо. Вообще БО хорошая система жаль что там мошенниками кишит.