Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
4 из 5, это не показатель, знаете как будет само точно? Когда вы откроете порядка 100 сделок и только тогда можно делать какие то выгоды, а когда вы их всего лишь 5 открыли, то тут просто и обычная удача могла быть вот и все.
Совершенно вы правы, что именно так только можно будет узнать действтиельно ли можно заработать, мне даже смешно стало когда увидел что из 5 сделок только 4 прибыльных, у меня и из 10 было 8 прибыльных, но я даже во внимание это не взял потому что понимал что везение просто.
Совершенно вы правы, что именно так только можно будет узнать действтиельно ли можно заработать, мне даже смешно стало когда увидел что из 5 сделок только 4 прибыльных, у меня и из 10 было 8 прибыльных, но я даже во внимание это не взял потому что понимал что везение просто.
Это тоже самое когда многие говорят что торговую стратегию проверяли на демо счете всего лишь пару часов и потом говорят что она рабочая, но ведь стратегию нужно тестировать не сколько месяцев по правилам и после чего будет видно рабочая она или нет.
Узнать, реально ли заработать на бинарных опционах, можно, прислушиваясь к мнению экспертов или опытных трейдеров. Для еще более успешного оперирования найдите«свой» информационный источник, например, читайте финансовую аналитику, изучайте стратегии торговли опционами, инструменты прогнозирования рынка!
Реально, главное не терять бдительность и без исходность тоже была у меня в торговле на опционах, когда я ставил весь депозит для закрытия просадки и получалось на удивление, пока получается, почему-бы и на бонуснике не попробовать
Заработать можно! главное хоть немного мозг подключать и тогда случайные выигрыши перейдут в стабильную прибыль.
Если для вас случайные выигрыши это стабильная прибыль, то тогда таким образом вы никогда не сможете себе заработать, нужно стараться работать не на просто так и тыкать куда нибудь, а иметь какую то торговую стратегию и по ней уже вполне нормально работать, как по мне то это очень даже нормально.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от DmitriyBax, post: 621752
Заработать можно! главное хоть немного мозг подключать и тогда случайные выигрыши перейдут в стабильную прибыль.
Если для вас случайные выигрыши это стабильная прибыль, то тогда таким образом вы никогда не сможете себе заработать, нужно стараться работать не на просто так и тыкать куда нибудь, а иметь какую то торговую стратегию и по ней уже вполне нормально работать, как по мне то это очень даже нормально.
Сам заработок будет очень сильно отличаться если начинали работать на форексе, я перешел на форекс с опционов и результат видно на лицо, думал что не большое отличие, но при привычке решается все система и нужно менять тактику торговли.
Сам заработок будет очень сильно отличаться если начинали работать на форексе, я перешел на форекс с опционов и результат видно на лицо, думал что не большое отличие, но при привычке решается все система и нужно менять тактику торговли.
На опционах конечно же заработок может быть выше, но только вы учитывайте те факты, что риски на опционах точно так же очень большие и это очень пугает опытного трейдера и он уже никогда не рискнет так торговать.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Magod, post: 621915
На опционах конечно же заработок может быть выше, но только вы учитывайте те факты, что риски на опционах точно так же очень большие и это очень пугает опытного трейдера и он уже никогда не рискнет так торговать.
А как по вашему трейдер не рискнет торговать? Мне кажется что если трейдер умеет зарабатывать на торговле опционами, то тогда ему и рисковать не нужно, потому что у него уже есть своя система по которой он торгует и другие виды и системы торговли ему просто не нужны.