Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Я уже столько начитался вот этой литературы что в голове у меня просто каша на самом деле, и по этому мне хочется просто забыть и по новой учить с демо счетом все, мне так посоветовали и сказали что так быстрее смогу научиться торговать в прибыль.
Я уже столько начитался вот этой литературы что в голове у меня просто каша на самом деле, и по этому мне хочется просто забыть и по новой учить с демо счетом все, мне так посоветовали и сказали что так быстрее смогу научиться торговать в прибыль.
То просто вы не правильно учились мне кажется, я делал тоже самое и как бы получил много знаний и потом уже приступил к торговли на реальном счете, только с маленьком депозите на самом деле вот и все.
То просто вы не правильно учились мне кажется, я делал тоже самое и как бы получил много знаний и потом уже приступил к торговли на реальном счете, только с маленьком депозите на самом деле вот и все.
А вы быстро получили много знаний или нет? Просто на самом деле интересно, кто сколько вот учился торговать и самай первая ваша стабильная прибыль сколько было? И сколько вот сейчас она у вас держится и по времени?
Я уже столько начитался вот этой литературы что в голове у меня просто каша на самом деле
Вот в чем и заключается типичная ошибка. Прочитать 1 раз, мало, нужно 3 раза прочитать и постоянно проверять на реальном графике, помогает ли тебе литература, или нет. Я не любитель читать книги посвященные торговле на финансовых рынках. А вот статейки почитать гаразд.
Вот в чем и заключается типичная ошибка. Прочитать 1 раз, мало, нужно 3 раза прочитать и постоянно проверять на реальном графике, помогает ли тебе литература, или нет. Я не любитель читать книги посвященные торговле на финансовых рынках. А вот статейки почитать гаразд.
Когда тебе интересно то что ты читаешь, то обязательно запомнишь, но когда читаешь просто так и думаешь что я вот сейчас уже научусь торговать, то таким вот образом со всем ничего не получается на самом деле, по этому лучше придиржаться вам.
огда тебе интересно то что ты читаешь, то обязательно запомнишь, но когда читаешь просто так и думаешь что я вот сейчас уже научусь торговать, то таким вот образом со всем ничего не получается на самом деле, по этому лучше придиржаться вам.
Это как в школе, кто хочет учиться, то тот и будет учиться, точно так же получается и здесь на форексе, так что если и читаешь литературу, то тогда нужно действительно этого просто хотеть и читать ее и учиться по ней уже тогда.
Это как в школе, кто хочет учиться, то тот и будет учиться, точно так же получается и здесь на форексе, так что если и читаешь литературу, то тогда нужно действительно этого просто хотеть и читать ее и учиться по ней уже тогда.
Ну только вот мы в школе не понимали ради чего мы учимся, а тут получается что мы учимся ради денег и если научимся торговать, то и прибыль будет получать очень большую, допустим мне такое очень сильно нравится на самом деле.
Ну как сказать, я думаю что литература будет только мотивировать трейдера в дальнейщем заработке и также будет рассказывать как люди добивались, НО не стоит зачитываться, потому-что там мы не увидим ТС прибыльную.
Ну как сказать, я думаю что литература будет только мотивировать трейдера в дальнейщем заработке и также будет рассказывать как люди добивались, НО не стоит зачитываться, потому-что там мы не увидим ТС прибыльную.
Где мы там не увидим прибыльную ТС, я что то понять не могу? И кстати так же скажите где ее увидеть можно, потому что допустим вот я вообще ничего не знаю об этом и мне хотелось чтоб вы помогли мне.
Где мы там не увидим прибыльную ТС, я что то понять не могу? И кстати так же скажите где ее увидеть можно, потому что допустим вот я вообще ничего не знаю об этом и мне хотелось чтоб вы помогли мне.
Раз мы пишем в этой теме, то тогда я просто вам посоветую прочитать литературу и вот тогда вы просто поймете что да к чему, а знаете как это можно понять? На самом деле это можно понять лекго и просто, так что лиетарута бывает полезной только вникнуть в нее.