Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Да я с вами как бы тоже не стал бы спорить, потому что по сути оно так и есть, но знаете что хочу вам сказать, что стратегия, а к тому же платная, она может сильно отличаться от обычной и только вот в какую сторону думаю и так понятно.
Так-же можно надеятся на то что могут быть вообще не нужные инструменты в платной стратегии. То-есть вообще могут обмануть нас и все. Слышал что такое уже бывало не раз и торговать нужно более менее внимательным с такими торговыми системами.
Так-же можно надеятся на то что могут быть вообще не нужные инструменты в платной стратегии.
Главное чтоб были те инструменты которые вам нужны были на самом деле, а если там будут какие то лишнии, то тогда ничего страшного в этом нет, к тому же если он на них тоже будет прибыль показывать, то разве это плохо?
Главное чтоб были те инструменты которые вам нужны были на самом деле, а если там будут какие то лишнии, то тогда ничего страшного в этом нет, к тому же если он на них тоже будет прибыль показывать, то разве это плохо?
Ну вообще стратегии только по одной валютной паре на самом деле, только знаете в чем минус получается? В том что действительно пара может быть какая то не та, и где % прибыли маленький очень, меня такое не устраивает.
Ну вообще стратегии только по одной валютной паре на самом деле, только знаете в чем минус получается? В том что действительно пара может быть какая то не та, и где % прибыли маленький очень, меня такое не устраивает.
Конечно же не хочется тратить постоянно деньги на такие вот стратегии, но все ровно знаете что получается, купишь будет плохо, а если купишь будет еще хуже, с такими темпами будет лучше вообще не торговать на опционах.
В любом случаи деньги вы себе отработаете те которые потратите на стратегию, тогда думаю что есть смысл покупать платные стратегии, только вот почему же все таки не все их покупают я не знаю даже.
Да, этому просто нужно просто разбираться и начинать работать по серьезному, как-бы если просто поставить инструмент, он не будет нам мешать, но если много инструментов, которые просто стоят, они будут реально мешать, если много не нужных инструментов.
Тут нужно решать все по обстоятельствам, изначально стоит чтобы не разочаровываться и понять, работа на бесплатных будет самым не плохим для нас выбором работы. Так-что тут нужно понимать что работа будет сильно связываться с таким вот вариантом.
Тут нужно решать все по обстоятельствам, изначально стоит чтобы не разочаровываться и понять, работа на бесплатных будет самым не плохим для нас выбором работы. Так-что тут нужно понимать что работа будет сильно связываться с таким вот вариантом.
Согласен с вами что работа будет очень сильно связываться с таким вот вариантом. Но я думаю что скорее всего стоит приобретать, только главное быть очень внимательным когда приобретаешь, потому что можно прогореть.
Согласен с вами что работа будет очень сильно связываться с таким вот вариантом. Но я думаю что скорее всего стоит приобретать, только главное быть очень внимательным когда приобретаешь, потому что можно прогореть.
Зная себя, я точно не прогорю, теперь осталось мне просто найти деньги и тогда я приобрету обязательно, а то если все деньги сецчас потрачу, тогда когда куплю себе стратегию и депозита не будет чтоб торговать.
Зная себя, я точно не прогорю, теперь осталось мне просто найти деньги и тогда я приобрету обязательно, а то если все деньги сецчас потрачу, тогда когда куплю себе стратегию и депозита не будет чтоб торговать.
Ну тогда вам пока месть лучше по работать чтоб насобирать денег на стратегию и потом ее уже купить, но только вот как же вы будете все это время без стратегии зарабатывать наугад что ли торговать или как?