"Fort Financial Services"-ежедневные аналитические обзоры - Форум о заработке в интернете
Форум о заработке в интернете

Вернуться   Форум о заработке в интернете > Форум о Форекс (Forex) > Аналитические прогнозы от брокерских компаний

Важная информация

Аналитические прогнозы от брокерских компаний Аналитика от компаний предоставляющих брокерские услуги. Обсуждение ситуаций на валютном рынке, прогнозы. Фундаментальные, технические, видео обзоры валютного рынка.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2017, 22:38   #28
Валдис
Заблокирован
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 2
0 | 0
2 | 0
Автор темы
  По умолчанию

Золото

Общий обзор

В пятницу фьючерсы на золото торговались в нисходящем направлении, оставаясь под давлением от ожиданий, что центральный банк США примет решение о повышении ставки.

Текущая ситуация

Согласно технической картине в пятницу сохранялись слабые медвежьи настроения. Торги по золоту открылись в «красной» зоне, после чего снижение котировок продолжилось. На поздних азиатских торгах продавцы протестировали уровень 1230 долларов за унцию, который ненадолго остановил продавцов. Однако на утренних европейских торгах цена продолжила терять позиции, продавцы преодолели указанный уровень и достигли отметки 1225. В соответствии с 4-х часовым графиком цена пересекла 50-ЕМА и 100-ЕМА в нисходящем направлении и протестировала 200-ЕМА. 50-ЕМА и 100-ЕМА снизились, тогда как 200-ЕМА стала нейтральной на том же графике. Сопротивление находилось на отметке 1230, а поддержка – на 1220 долларов за унцию.

Гистограмма MACD снизилась, что говорит об усилении позиций продавцов. Индикатор RSI оставался вблизи зоны перепроданности, намереваясь снизиться.

Торговые рекомендации

Если золото начнет восстановление и поднимется выше отметки 1230, ралли может продолжиться с целью на отметке 1240 долларов за унцию.



Нефть Brent

Общий обзор

Откат доллара от максимумов благоприятно отразился на стоимости нефти, которая воспользовалась моментом и немного укрепила позиции. Однако рост был ограничен после сообщения об отсутствии изменений к февралю среднесуточного объема добычи нефти в России.

Текущая ситуация

После 2-х дней снижения цены на нефть марки Brent нашли сильную поддержку. Отметка 55.00 долларов за баррель остановила продавцов, отбив цены вверх во время ночной сессии. Текущее восстановление может быть связано с фиксацией прибыли медведями после недавних продаж. Цена незначительно восстановилась на ночных торгах и утром ускорила свой рост. В соответствии с 4-х часовым графиком цена торговалась значительно ниже скользящих средних. 50-ЕМА сохранила медвежий уклон, тогда как 100-ЕМА и 200-ЕМА стали нейтральными на том же графике. Сопротивление находилось на отметке 55.50, а поддержка на 54.50 долларов за баррель.

MACD вошел в отрицательную зону. Если гистограмма останется здесь, позиции продавцов укрепятся. Индикатор RSI был расположен вблизи зоны перепроданности.

Торговые рекомендации

Восстановление выше отметки 55.50 позволит развить восходящее движение в район 56.50 долларов за баррель.



Индекс DAX

Общий обзор

Европейские акции упали в начале торгов, поскольку компании представили слабую финансовую отчетность, в их рядах оказался производитель спецодежды Berendsen и рекламный холдинг WPP.

Текущая ситуация

Индекс DAX образовал гэп вниз на открытии торгов. Цена подскочила к уровню 12000, где оставалась в течение утренних торгов. Восходящий импульс отравил цену вверх, перекрыв гэп на поздней европейской сессии. В соответствии с 4-х часовым графиком цена торговалась значительно выше скользящих средних. Скользящие средние были направлены вверх на упомянутом тайм-фрейме. Сопротивление находилось на отметке 12100, а поддержка - на 12000.

MACD снизился, что говорит об ослаблении позиций покупателей. RSI оставался в нейтральной зоне.

Торговые рекомендации

Уверенный пробой отметки 12000 вниз откроет путь для дальнейшего снижения в область 11900.



Индекс S&P500

Общий обзор

Торги на американском фондовом рынке в пятницу проходили в «красной» зоне перед выступлением Д. Йеллен.

Текущая ситуация

Начало торгов для индекса S&P500 сложилось отрицательно. Открытие торгов состоялось в районе 2380, после чего цена двигалась вниз. Продавцы снижали бенчмарк во время ночных торгов, и остановились в области 2375, где индекс оставался первую половину дня. 4-х часовой график продемонстрировал, что индекс находился выше скользящих средних, которые были направлены вверх. Сопротивление находилось на отметке 2380, а поддержка - на 2360.

Гистограмма MACD снизилась, что говорит об ослаблении позиций покупателей. RSI оставался в нейтральной зоне.

Торговые рекомендации

Медведи сфокусировали свое внимание на уровне 2360. Однако этот сценарий развития торгов маловероятен. Восходящий канал сохраняет свою актуальность. Цена была расположена вблизи его нижней границы, поэтому можно ожидать ее отскока и возврата в область 2400.



* Аналитический обзор представлен ведущим аналитиком брокера Fort Financial Services ,Александром Кофманом.
Валдис вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.