![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 01.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения! Я не админ / владелец сайта Старт был 23.04.2017 в 18-00 по МСК ![]() ![]() О проекте: Наша компания занимается инвестированием в направлениях зеленой экономики - чистые источники энергии, а также производство экологически чистых материалов. Кроме того, мы принимаем участие в соответствующих национальных и международных программах. Учитывая популярность «зеленых» источников энергии, большое количество международных грантов, а также потенциал развития экологически чистых и здоровых продуктов, инвестиции в этом направлении окупается очень быстро. И мы создали проект, который позволяет зарабатывать деньги на депозитах в экологически чистых источниках энергии и современных технологий. Кроме того, любой человек может стать инвестором, в связи с тем, что системы автоматизации дает возможность достаточно эффективно зарабатывать деньги, даже при минимальных размерах вкладов - в качестве средств инвесторов последовательно перераспределены среди сотен проектов, в которых мы принимаем участие. Маркетинг: ![]() Инвестиционные планы: 1-24$ 4.5% в час на 24 часа (итого 108%); 25-49$ 3.25% в час на 36 часов (итого 117%); 50-99$ 2.625% в час на 48 часов (итого 126%); 100-249$ 2.25% в час на 60 часов (итого 135%); 250-500$ 2% в час на 72 часа (итого 144%). Депозит включён в выплаты в каждом из планов Количество открываемых депозитов не ограничено Особенности ввода и вывода средств: Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money Выплаты инстант Минимальный вклад 1$ Минималка на вывод 0.1$ Комиссии при выводе денег нет Партнёрская программа: Партнёрка 3-lvl: 5%-1%-1% от вклада Контакты администрации: Почта: admin@ecovivas.biz Группа вк: https://vk.com/ecovivas Есть форма для обратной связи на самом сайте Мой вклад / листинг: ![]() Обзор почасовика ecovivas.biz - от 108% за 24 часа! Свои отзывы о ecovivas.biz можете оставлять в комментариях под темой.
![]() |
#2 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 01.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Проект Ecovivas платит:
![]() ![]()
![]() |
#3 |
GR "V.I.P."