![]() |
![]() |
|
Статьи | Обучающие курсы Статьи и обзоры от пользователей форума. Все информационные продукты связанные с темой "заработка в интернете" - курсы, вебинары, семинары, лекции... |
При поддежке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
GR-Мастер
![]() Регистрация: 15.02.2009
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Не определился с полом
![]()
Если с деньгами "туговато", лучше всё-таки начать учиться и разобраться понемногу самому, чем нарваться на шарлатана по неопытности.
Знаете, как мне было сложно создавать свой сайт/я гуманитарий по образованию/, но всё получилось, разобралась, и у меня есть блог. Теперь буду второй сайт создавать, тоже сама. Главное, чтобы было желание и терпение. тогда придёт умение и всё получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
![]()
Оказалось все гораздо проще. Там в наборе "из коробки" идет виджет Feed Reader , просто в него вписываешь урл рсс-канала и он выводит тебе ленту заголовков.
НО Все так и сделал, а виджета в колонке тупо нет Позиции прописал как во всех остальных виджетах, все настроил, а виджет отсутствует полностью, даже название не выводится, не говоря уже о новостях. Кто-то пробовал этот виджет юзать? Он вообще рабочий? |
![]() |
![]() |