Заработок в интернете для новичковВопросы новичков, связанные с работой в интернете. Проекты на которых можно заработать без вложения собственных средств.
Результаты опроса: Знаком этот сервис? Если да, то пишите отзывы!
Да
13
76.47%
Нет
4
23.53%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Хочу порекомендовать отличный долларовый букс, который подойдет как для новичка, так и для опытного пользователя. Отзывов в интернете очень много, так что проверяйте, платит гарантировано. В нем несколько основных способов заработка: чтение писем, серфинг и оплачиваемые задания.
Помимо заработка можно использовать для продвижения интернет ресурса, соц сети или канала на ютуб.
Зашел посмотрел на ваш долларовый букс - платят копейки просто, я уже около месяца работаю, на рублевом буксе, но платят от 50 до 100 рублей за одно простое задание, они задания как раз и подойдут для новичков. 1000 руб в день сейчас делаю не напрягаясь. Скрины выплат могу предоставить в личку.
Хороший букс, тока вот рефов режут жестко, поэтому перестал в нем развиваться, думаю из-за такого урезания рефсетей рейтинг проекта будет медленно но падать!
Этим буксом пользуюсь исключительно для рекламы, старичек в своем роде! Меня удивляет что wmmail до сих пор живет, мне лично он нравится в целях рекламы.