![]() |
|
|
|||||||
| Архив МЛМ - SCAM Старые не актуальные проекты. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
0 |
0 0 |
0
|
Автор темы
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами информацией о профессиональном интернет-бизнесе. К слову, два дня назад вступление стало платным, НО и сама система перешла на более высокий уровень.
Ввожу в суть дела или что есть что: GDI (Global Domains International) - Предоставляет платный профессиональный хостинг, домены и до 10 email адресов. GDI это- -востребованный продукт -информационный продукт -доступный для каждого -надежность (10 лет на рынке) -налаженная маркетинговая система Также - WMG - Web Millionaires Group это: Бизнес Система, Состоящая из Личного Сайта и Персональной Рассылки Система Обучения 2 Источника Пассивного Ежемесячного Дохода База Данных Инструментов Продвижения Бизнеса Ответ на вопрос как заработать в интернете Объединение Людей Нацеленных на УСПЕХ Идея – Помочь Любому Человеку Построить Прибыльный Бизнес в Интернете Миссия – Создать Такие Возможности, Чтобы Каждый Партнер Смог Построить Собственную Систему в Сети Ценности – Лидерство, Знания, Команда Цели – Чтобы Каждый Партнер Достиг Минимум $10,000 Ежемесячного Дохода в Период 10-14 Месяцев Как можно увидеть, WMG это не только получение дохода, также и развитие профессиональных навыков и в первую очередь повышение своего уровня мышления. Есть еще Сервис почтовых рассылок известный многим - SmartResponder.ru Мало того что он будет помогать продвигать бизнес автоматизируя его, у него еще есть своя партнерская программа, позволяющая зарабатывать. По сути - создатели WMG соединили воедино GDI, сервис рассылок smartresponder.ru и свои собственные партнерские программы. Немного о инструментах продвижения - все партнеры получают: -Систему -Свое личное доменное имя -Профессиональный хостинг и более 580 русифицированных шаблонов сайта. -Страницу, продающую за вас и для вас -Рассылку -Командная поддержка, командный форум -Инструменты оффлайн продвижения -Инструменты онлайн продвижения -Еженедельные вебинары "билет к успеху" для потенциальных партнеров -Еженедельные вебинары "система интернет богатства" по развитию бизнеса для партнеров -Возможности эксклюзивного партнерства Думаю я более-менее раскрыл свою тему. Т.к. Администраторами запрещено выкладывать суда всевозможные ссылки, попрошу тех кому эта идея интересна связаться со мной по icq 494796144, скайпу antoxazrx или же написать на почту antoxazrx@gmail.com . Надеюсь на сотрудничество. |
|
|
|