![]() |
![]() |
|
Все о ставках на спорт. Новости Betting индустрии Прогнозы. Стратегии. Ставки на спортивные события. Новости спорта. ЦУПИС. СРО Букмекерских контор. Кибер спорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Лайв .
Нидерланды. Вышка. Твенте - Эксесильор , тотал матча больше 4 Кеф на данный момент всего 1.09 , ставлю задачу дождаться кеф 1.35 и зайти на 7700 р , если гол будет раньше или будет удаление у Твенте ничего не ставим , думаю минуте на 59-60 наши цифры будут . Счет 1-2 , перерыв |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Лайв (2)
1. Северная ирл. Вышка. Линфилд - Даннегон , тотал матча больше 5 Кеф на данный момент всего 1.2 , ставлю задачу дождаться кеф 1.85 и зайти на 4400 р , кеф такой думаю будет минуте на 63 , если голы будут раньше или у Линфилда будет удлаение ничего не ставим . счет 1-3 , перерыв 2. Сербия. Вышка. Царевна- Младость , Царевна инд тотал больше 2 Кеф на данный момент всего 1.1 , ставлю задачу дождаться кеф от 1.85 и зайти на 4400 р , кеф такой думаю будет минуте на 67 , если гол будет раньше или у царевны будет удаление ничего не ставим . счет 1-1 . перерыв |
![]() |
![]() |