Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Я чет не понял. Когда звучит сигнал нужно открываться вверх? Если не вверх, то куда? Как показано по скрину, там идёт только восходящее движение после того, как пробивает полосу. А пин бары к чему тогда? Можно поподробнее, буду благодарен.
Не сработаете так как система должна работать на часе не меньше я уже про это говорил и думаю что поподробнее системы вообще прост нарост стоит закрывать так как не к чему хорошему это не приведёт.
Я чет не понял. Когда звучит сигнал нужно открываться вверх? Если не вверх, то куда? Как показано по скрину, там идёт только восходящее движение после того, как пробивает полосу. А пин бары к чему тогда? Можно поподробнее, буду благодарен.
Согласен половины не понятно вообще, и подобные источники меня всегда немного возмущали так как из доказательств несвязные картинки и текст который не особо помогает так как описание не понятное.