FAQ | Правила форума | Решение технических вопросовВопросы и решение проблем пользователей, относительно работы форума. Основные правила форума и дополнения для всех разделов.
Я извиняюсь конечно но не могу свой былой логин использовать All-HYIPs.info
Помогите решить проблему.
Доброго времени суток. Воспользуйтесь формой восстановления паролей http://goldroyal.net/login.php?do=lostpw
После переноса форума на новый шаблон, пароли были автоматически изменены.
У меня вообще перестал форум открываться на долгое время, какой то не корректный переход на новый дизайн ( Теперь и логин свой стандартный All-HYIPs.info не могу использовать (
Переход корректен по мере возможности.
Для восстановления пароля воспользуйтесь "формой восстановления"
А все как работало так и работает. Просто все темы проходят модерацию Те кто игнорирует элементарные правила общения на форуме, то есть даже не читает правил и создает темы, которые не соответствуют правилам, темы не модерируются.
seter, пока еще нет. Но форум в свое время уже имел негативный опыт блокировки РКНом ( как раз перед его покупкой ожидали снятия). Это негативно сказалось на посещаемости и т.д. На данный момент форум привели в порядок, даже курилку почистили. Вот дошли руки и до этого раздела. По поводу подписи, Вы же видите, я ее не трогаю ( по крайней мере пока вопросов не возникнет.) Моя политика, что у активного пользователя-это его заработанное рекламное место. Если что то измениться (надеюсь до этого не дойдет), то уж тут без обид.