Я бы не спешила сразу же бросать оффлайн работу, нужно иметь стабильный заработок в интернете, чтобы потом не оказаться у разбитого корыта... Причем в интернете очень быстро все меняется и актуальность вашего заработка может быть под вопросом.
Я бы не спешила сразу же бросать оффлайн работу, нужно иметь стабильный заработок в интернете, чтобы потом не оказаться у разбитого корыта... Причем в интернете очень быстро все меняется и актуальность вашего заработка может быть под вопросом.
Тогда Вы ни там, ни там успехов не добьетесь.Работа в офлайне не будет приносить максимального дохода, а то же время в онлайне времени будет мало для развития. Тут скорее всего нужно рисковать. Хотя каждый решает сам и цели ставит тоже самостоятельно. Возможно работа на 2 фронта кого то и устраивает.
Тут еще по-моему нужно психологически быть готовым к постоянной работе в онлайне. Т.е. есть люди, которые всю жизнь привыкли работать среди коллектива, вживую общаться и какие-то вопросы решать, в онлайне имеющие лишь доп. заработок. И потом так взять и решить чисто в онлайне работать не многие из них просто смогут.
или все силы приложить, чтобы развивать свой заработок онлайн
Тут индивидуальный подход, можно ведь и в интернете не достичь такого заработка, который имеешь в оффлайне, многое будет зависеть какое направление Вы выберите.
Тут рассматривают общее понятие заработка, нужно ли бросать работу в оффлайне и идти на риски. Я бы все таки не спешила, а пробовала совмещать и, если разобралась с направлением в интернете, то только тогда принимала решение.