![]() |
|
|
Оптимизация Обсуждаем темы и вопросы связанные с оптимизацией и продвижением сайта в поисковых системах. SEO. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
GR-Мастер
![]() Регистрация: 15.02.2009
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что все должно быть продумано - удобный юзабилити, грамотная семантика, полезный контент для посетителей и SEO оптимизация проекта.
![]() |
#22 |
Заблокирован
![]()
Вообще профи делают сео-оптимизацию сайтов в несколько этапов. Нужно правильно эти методы составить. Я обращался в фирму http://seoya.ru/ , они сначала наполнили мой сайт полезным контентом и затем уже раскручивали через контекстную рекламу. Тем более мне повезло попасть на акцию - 11 500 рублей в месяц за все продвижение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]()
Знаю хороших специалистов сео в Одессе, год назад перекупила сайт интернет-магазина одежды, по совету друга обратилась к Холостенко, сайт поднялся на 10 позиций,попал в ТОП-10, соответственно и трафик увеличился на 15%) Сейчас думаю обратиться к ним за раскруткой сайта в инстаграм, так как эта соц. сеть сейчас на пике популярности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
GR-Мастер
![]()
А почему только с инстаграма? Думаю, что нужно создавать группы и в фейсбуке и в Вконтакте, ну или покупать таргетированную рекламу в сообществах.
![]() |
#26 | |
Любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
GR-Мастер
![]()
Раскрутка коммерческого проекта больше делает уклон на продвижение разными видами рекламы, а вот информационный сайт можно продвигать грамотно составленной семантикой и внутренней оптимизацией.
![]() |
#30 |
Новичок
![]()
Конечно первым делом нужно прогнать по внутренней оптимизации (правильный title. пользоваться инструментом вордстат). Keywords description вообще сейчас можно не заполнять. Лучше не заполняйте, вместо того,чтобы ставить одинаковые метатеги на все страницы!
|
![]() |
![]() |