Инвестирование в форексИнформация о ПАММ (аналогичных) счетах. CopyServise - сервисы копирования сделок. ДУ - доверительное управление. Любые другие инвестиционные программы связанные с валютным рынком.
BaJIePa, Ты прямо целую теорию заговора выстроил. Ничего такого не происходит, когда сливаются большие капиталы на рынке. Это обычное дело, и происходит каждый день. Вон, как уже давненько конечно, но всё таки, управляющий в Альпари, просадил лям, за несколько недель... Не было никакого расследования.
Я усомнился в ПАММ инвестировании. Слишком закрытая схема. Лучше бы тогда открывали данные трейдеров, и в таком случае сливов было меньше. А аккуратной торговли больше. Или делать это по желанию, я думаю в таких трейдеров инвестировало бы больше людей. Им доверия больше.
Ну смотря у какого брокера. Если это Альпари, то Вам предстоит ещё поторговать 3 месяца, что бы выходить в рейтинг, они себя таким образом избавили от случайных топовых управляющих. Кстати, у Альпари, если какая то ответственность даже. Ты нотариально заверяешь документы, и верифицируешь счет...
В Альпари, они кстати родоначальники ПАММ счетов, если не ошибаюсь, все условия есть для управляющих ПАММ счетами. Вот здесь можно прочитать инструкцию о том, как открыть памм-счет на форекс, узнать какая минимальная сумма инвестиций в памм счет и вообще, что такое памм счет. Вот поднакоплю еще немного опыта торговли и попробую себя в роли управляющего.
Re: Какие риски и какую ответственность несет управляющий ПАММ-счета?
Как не крути, но все сводится к двум кратким тезисам.
Риски-только собственный капитал управляющего.
Ответственность-для тех у кого есть совесть, моральную и не более.
Так что инвестирование в ПАММ-это такие же риски как и самостоятельный трейдинг, умноженный на 2.
Цитата:
Сообщение от admin
Как не крути, но все сводится к двум кратким тезисам.
Риски-только собственный капитал управляющего.
Ответственность-для тех у кого есть совесть, моральную и не более.
Так что инвестирование в ПАММ-это такие же риски как и самостоятельный трейдинг, умноженный на 2.
Хорошо вы сказали. Мне кажется, что доверять деньги можно только тем, кому ты действительно доверяешь ,но как правило все управы - незнакомые люди. Поэтому риск увеличивается. Лучше уж самому пробовать торговать. Может будет не так быстро, но хоть потом не будешь себя винить ,что отдал деньги неизвестно кому.
Цитата:
Сообщение от narolskay
В ПАММ счетах нужно правильно распределять свой портфель по рискам, в агрессивные счета по началу новичкам не влезать,
Я бы сказала, что не только по началу не лезть, а лучше вообще обходить из стороной, какой-то стабильностью в заработке тут и не пахнет ни для новичков, ни для старичков).