Добрый день!
Вы можете вбить в поисковик название нашей биржи, найдете множество ссылок на различные форумы. Таким образом вы сможете ознакомиться с отзывами наших клиентов. В том числе на этом же форуме.
Также у нас есть официальные страницы в соцсетях!
Для новых пользователей у нас есть демо-версия, благодаря которой вы можете ознакомиться с нашей площадкой подробней.
Заходите и пробуйте!
К слову, биржа разыгрывает 1000 долларов, а победителя выберут с помощью рандомайзера, конкурс на профильной странице биржи в ВК. Делаем репост, и ждем результатов лотереи)
а вас не смущает что такая большая сумма уйдет одному трейдеру, и что биржа могла бы и несколько призовых мест сделать, на мой взгляд так было бы гораздо мудрее.
Цитата:
Сообщение от Timiryazev
Неплохо было бы. Да и другие монеты до кучи тоже добавить. Чем шире выбор тем более выгодные условия для клиентов, а значит и преимущество биржи перед конкурентами.
вы бы сами какие монеты хотели бы видеть на бирже я вот сейчас даже не знаю что лучше, все монеты повторяют движения цены за биткойном, рынок криптовалют становится централизованным и похоже его скоро зарегулируют
по конкурсу кстати народу участвует уже очень много, вероятность на победу с каждым днем становится все меньше))), уже успели 469 репостов записи сделать.
по конкурсу кстати народу участвует уже очень много, вероятность на победу с каждым днем становится все меньше))), уже успели 469 репостов записи сделать.
Оптимизма надо поболее, выигрывает тот кто больше всего верит в победу. И это не просто слова Удачи вам! Или мне))) Кароч, победитель уже предопределен судьбой)))
а вас не смущает что такая большая сумма уйдет одному трейдеру, и что биржа могла бы и несколько призовых мест сделать, на мой взгляд так было бы гораздо мудрее.
Можно было конечно 3 призовых места сделать. Что устроило бы всех. Призовой фонд распределить согласно местам, и никто бы не был против.
Оптимизма надо поболее, выигрывает тот кто больше всего верит в победу. И это не просто слова Удачи вам! Или мне))) Кароч, победитель уже предопределен судьбой)))
оптимистов конечно хватает, но вот думаю в таких конкурсах и мошенников хватает которые специализируются на таких мероприятиях, я как то участвовал в подобном конкурсе, там все айфоны разыгрывали так чудесным образом победил тот человек который 2 месяца назад в подобном конкурсе уже выигрывал айфон)))
Цитата:
Сообщение от Lokator
Можно было конечно 3 призовых места сделать. Что устроило бы всех. Призовой фонд распределить согласно местам, и никто бы не был против.
ну да, так обычно делают на всех соревнованиях, одно призовое место никогда не делают, хотя если выиграю я то мнение свою думаю поменяю)))
оптимистов конечно хватает, но вот думаю в таких конкурсах и мошенников хватает которые специализируются на таких мероприятиях, я как то участвовал в подобном конкурсе, там все айфоны разыгрывали так чудесным образом победил тот человек который 2 месяца назад в подобном конкурсе уже выигрывал айфон)))
Кстать да , было такое, ералаш прямо, рандомайзер видать какой то с прикидом - из тысячи человек по несколько раз выбирает одного и того же чувака. В этот раз надеюсь лотерея будет прозрачной и честной.
С битком что там у нас, какие прогнозы и мысли, этот биткоин всюду, все заполонил уже, похуже доллара уже становится, и то и другое ничем не обеспеченные активы в бумажках и монетах)
Кстать да , было такое, ералаш прямо, рандомайзер видать какой то с прикидом - из тысячи человек по несколько раз выбирает одного и того же чувака. В этот раз надеюсь лотерея будет прозрачной и честной.
Добрый день!
На нашей площадке все честно и прозрачно, можете в этом не сомневаться.
Желаем вам удачи!