Инвестирование в форексИнформация о ПАММ (аналогичных) счетах. CopyServise - сервисы копирования сделок. ДУ - доверительное управление. Любые другие инвестиционные программы связанные с валютным рынком.
Ждал, ждал, так и не дождался подобной темы.
Вопрос простой, инвестировал ли кто в ПАММ счета. Если да то в какие и на каких площадках? какой результат? о своих результатах напишу позже.
почему инвестирование в ПАММ счета опирается на историю счета и прошлые результаты, а не на аналитику рынка и прогнозы, я в раздумьях инвестировать в ПАММ счета или нет
почему инвестирование в ПАММ счета опирается на историю счета и прошлые результаты, а не на аналитику рынка и прогнозы, я в раздумьях инвестировать в ПАММ счета или нет
Все просто. Те критерии которые Вы называете подходят трейдерам. Не каждый инвестор ими владеет. Да ему это и не нужно. Он делает подбор счета, исходя из конкретного промежутка времени (обычно 6 месяцев). Если его устраивают показатели, он в счет инвестирует. А то как, в ручную, с использованием АТС... управляющий дает такие показатели его не интересует. Результат в приоритете.
Любая инвестиция подвержена рискам, поэтому не стоит бояться ничего. Задумайтесь над рисками, как их можно уменьшить и можно инвестировать. Сейчас достаточно большой выбор хороших компаний с Памм-счетами.
Ну это палка о двух концах, ведь можно все и слить у такого управляющего, лучше найти золотую середину и получать стабильный доход.
Поддерживаю мнение! Представьте, если неопытный инвестор сразу же весь свой депозит переведет на управляющего с агрессивной торговлей? И даже, если удастся сначала получить доход, то в дальнейшем можно все потерять. В такие счета я обычно делала вклад от прибыли.