Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
решил всё же пере открыть тему по Бинарии,сами бинарные опционы предлагаю как альтернативу торговли ФОРЕКСа,будем обсуждать плюсы и минусы,так же рассматривать ошибки начинающих,искать решения,в общем будем говорить о всём,что относится к Бинарии.
постараюсь ответить на каждый вопрос с предельной точностью:russi_2faws:
Тут можно и не разделять ММ. Считать, что просто в терминале есть дополнительные торговые инструменты в виде БО. Торгуем то все равно и тем, и тем с одного депозита.
Да, я тоже читал отзывы об этих роботах, кстати, насчет Binary Option Robot, этот робот для бинарных опционов в данное время среди трейдеров считается одним из лучших. Сам сейчас присматриваюсь к этому роботу, мне кажется он даже получше будет, чем Abi.
Уважаемый, я хочу Вас предупредить, что за стороннее программное обеспечение многие брокеры банят. Есть смысл зарабатывать понемногу, но регулярно.
Есть некоторые моменты с которыми просто не возможно согласится. Пусть будет этот коэффициент большей. При этом его можно все-таки как-то провернуть, чтобы не вылететь в окно. Стратегия должна всегда присутствовать. Может быть такое, что можно не всем ничего просто не выиграть, а просто остаться на плаву.