Инвестирование в форексИнформация о ПАММ (аналогичных) счетах. CopyServise - сервисы копирования сделок. ДУ - доверительное управление. Любые другие инвестиционные программы связанные с валютным рынком.
Мартингейл легко распознать. (Вообще, управляющий и не должен скрывать такие вещи, должен честно призначаться.)
Еще плохо, если работа без стопа. Можно распознать по просадкам эквити относительно депозита - далеко ли отходит вниз.
Акмос - это ведь ФК? У них лицензия только на обучение. Разве им можно доверять?
Насчет лицензий судить не берусь, но Акмос - это отдельная компания, но она входит в группу компаний Форекс Клуб. Несколько лет назад Форекс Клуб купил акции Акмоса, 100%. Сервис инвестиционных счетов у них общий. Но регистрироваться можно (и торговать) как ферез Акмос, так и через ФК. Какое-то разделение есть, поскольку конкурсы, проводимые ФК для своих клиентов, на клиентов Акмоса не распространяются.
Т.е если ФК купил все акции Акмоса, то и руководство в Акмосе тоже, что и в ФК. А у меня почему то к ФК сложилось недоверие. Думаю, что просто распиаренные хорошо, да и всё.
Но всё равно , Торгаш, спасибо за инфу)
Т.е если ФК купил все акции Акмоса, то и руководство в Акмосе тоже, что и в ФК. А у меня почему то к ФК сложилось недоверие. Думаю, что просто распиаренные хорошо, да и всё.
А почему недоверие? Вроде как нормальные ребята, надёжные. Серьезного негатива мне не попадалось, так, чепуха всякая. Во всяком случае, последние пару-тройку лет.
чета не туда куда-то разговор ушел. непорядок.
с гордостью представляю отчет по инвестициям в меня за последний период.(за 2 года слишком длинный будет)
Сервис - ФК (Акмос)
Есть 3 оферты: с минималкой 100, 1000 и 5000.
оферту с минималкой 100 публикую в урезанном виде, на ней много инвесторов, все не влезли
SalihAlMaleh, а почему у Вас не присутствуют лично Ваши инвестиции? Меня интересует вопросы инвестирования. ПАММы тоже рассматриваю. Так вот обычно ведь в ПАММах есть и собственные вложения управляющего? Это, так сказать, располагает больше доверия у инвестора.
SalihAlMaleh, а почему у Вас не присутствуют лично Ваши инвестиции? Меня интересует вопросы инвестирования. ПАММы тоже рассматриваю. Так вот обычно ведь в ПАММах есть и собственные вложения управляющего? Это, так сказать, располагает больше доверия у инвестора.