Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Просто представьте сколько денег ежедневно крутится на рынке Форекс? Миллионы, миллиарды, триллионы долларов? А что говорить про бинарные опционы, когда крупный игрок, может обанкротить брокера бинарных опцио
Такого никогда не произойдет чтоб один игрок обанкротил прям всю компанию, к тому же компания этого не допустим не в каком случаи. Так что этот вариант может сразу же отбрасывать в любом случаи мне кажется.
Бинарные опционы это очень хороший вид заработка, только вот не получается у многих научиться тут так торговать как им бы хотелось, на это нужно годы скорее всего тратить и тогда может быть что то получится.
Бинарные опционы это очень хороший вид заработка, только вот не получается у многих научиться тут так торговать как им бы хотелось, на это нужно годы скорее всего тратить и тогда может быть что то получится.
Да какие годы, просто стратегия хорошая нужна вот и все, больше всего времени уйдет как раз на ее поиски, но можно это время сократить и купить себе стратегию и потом сразу же приступить торговать уже на реальном счете.
Мне на самом деле нравится работать на опционах, может быть кому то и не нравится, но только тем кто тут ничего не зарабатывает и только получает одни убытки, я допустим что то зарабатываю и мне этой прибыли хватает.
Dorogoy1154, А если не секрет сколько вы тут зарабатываете что прибыли вам хватает? Просто допустим я заработаю примерно до 100 долларов в месяц и мне этого мало нужно больше для жизни чтоб хватало.
Мне на самом деле нравится работать на опционах, может быть кому то и не нравится, но только тем кто тут ничего не зарабатывает и только получает одни убытки, я допустим что то зарабатываю и мне этой прибыли хватает.
Согласен интересный заработок и способ тоже не плохой, главное чтобы трейдер мог понимать что он с этого получит. Как-бы выбрать и настроить ТС с экспирацией и просто торговать, все реально в данный момент и нужно только настроиться на заработок.
огласен интересный заработок и способ тоже не плохой, главное чтобы трейдер мог понимать что он с этого получит. Как-бы выбрать и настроить ТС с экспирацией и просто торговать, все реально в данный момент и нужно только настроиться на заработок.
Настроиться на заработок не так уж и просто, ведь просто настроиться это мало на самом деле и тут нужно делать уже что то другое, вот знаете что вам хочу я сказать? Что нужно мыслить чуть со всем по другому если хотите зарабатывать.
Даже не знаю что можно еще рассказать про бинарные опционы, а вообще мне очень нравится здесь работать и работаю я на пяти минутном сроке экспирации именно это мне больше всего и нравится что прибыль получаю за короткое время.
Опционы дают многое трейдеру в плане удобства, не нужно заходить на терминал, вот вам дается сайт, где есть график, изучить методики торговли и определенно ТС хоть какая-то должна быть.
Как же я тут оказался и почему форекс променял на опционы до сих пор не могу понять, ведь форекс значительно по всем параметрам гораздо лучше чем опционы, но я выбрал именно их, скорее всего тут интереснее просто работать.