Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Платные стратегии хорошо когда к ним идёт и хорошие описаны так как порой стратегия хорошая но поминать её плохо и называют плохой уже саму систему. Вообще планетные стратегии это очень не плохо.
Торговые стратегии, это возможность заработка. Покупать стоит, если есть на то веские поводы. Торговая стратегия подтвердила себя, вам предоставили копирование сделок, или сигналы, которые заслужили внимание. А если продавец только на словах может говорить что торговая стратегия работает, такую ТС покупать нельзя.
А если продавец только на словах может говорить что торговая стратегия работает, такую ТС покупать нельзя.
Конечно же нельзя, потому что неизвестно что он говорит правду или врет, вот допустим я так тоже могу взять какую то стратегию в интернете и продавать ее, а на словах всем буду говорить что она очень прибыльная и даже какую то историю сделок приведу в пример.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от BaJIePa, post: 620051
А если продавец только на словах может говорить что торговая стратегия работает, такую ТС покупать нельзя.
Конечно же нельзя, потому что неизвестно что он говорит правду или врет, вот допустим я так тоже могу взять какую то стратегию в интернете и продавать ее, а на словах всем буду говорить что она очень прибыльная и даже какую то историю сделок приведу в пример.
Но хорошо что вы хоть это знаете, а то многие бы покупали себе стратегии и верили лишь тому что им говорят, к примеру я бы тоже не поверил, но все ровно до последнего нужно просить доказательства о том что система рабочая.
Но хорошо что вы хоть это знаете, а то многие бы покупали себе стратегии и верили лишь тому что им говорят, к примеру я бы тоже не поверил, но все ровно до последнего нужно просить доказательства о том что система рабочая.
Это получается купить кота в мешке, как бы не зная ничего о стратегии вы ее все ровно покупаете, как бы. Я прежде чем тратил бы деньги на стратегию очень тщательно все бы проверял и только лишь потом купил бы и то еще тысячу раз подумал бы.
Все познается в сравнении и для того, что бы получить ответ на данный вопрос следует произвести анализ платных и без платных версий, а так же уточнить некоторые другие моменты. эффективность советников часто подтверждается статистическими данными и выводами независимых экспертов, да действительно подобные продукты могут приносить прибыль. Но для их правильной работы зачастую требуется масса дополнительных условий и тщательная настройка, с которой может справиться далеко не каждый новичок.
До неба нам не достать и нужно помнить что можем попасть в убыток из-за того что купили что-то не то или как-то не поняли торговую стратегию. Также опасно покупать, легче уже кредит взять и купить торговую стратегию и на бесплатного советника наедятся, будет смешно согласитесь?
Очень неоднозначный вопрос. Каждый трейдер должен самостоятельно решать, вкладывать ему деньги в данную стратегию или нет, изучить статистику, сроки работы и тд.
Очень неоднозначный вопрос. Каждый трейдер должен самостоятельно решать, вкладывать ему деньги в данную стратегию или нет, изучить статистику, сроки работы и тд.
А если трейдер допустим новичок и ему сложно принять такое решение? Вот когда я был новичком, то для меня тогда было очень трудно принимать подобные решения, а знаете почему? Потому что боялся что меня обманут и стратегия не будет работать вообще.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Divali, post: 621542
А если трейдер допустим новичок и ему сложно принять такое решение? Вот когда я был новичком, то для меня тогда было очень трудно принимать подобные решения, а знаете почему? Потому что боялся что меня обманут и стратегия не будет работать вообще.