Аббат_Кальне, я был на конференции Microsoft о SilverLight. Там майкрософтовцы планируют искоренить флеш своим творением и навели, как по мне, не мало весомых аргументов. Например, флеш широко используется для рекламы, поэтому пользователи его часто отключают, чтоб не тянуло лишнее и не грузило браузер. А не будет пользователей- не будет и спроса на флеш...
Кстати о сайтах, написанные на флеш, не поддаются раскрутке/индексации (только гугл что-то там предпринимает, но пока я об успешных результатахне слышал).
К вопросу Даниэла Крис, если уж придираться к словам, то Flash - вообще не язык программирования. Язык - Action Script, который используется во Flash MX. Флеш же сам по себе - как фотошоп, для анимаций и картинок.
Аббат_Кальне, я был на конференции Microsoft о SilverLight. Там майкрософтовцы планируют искоренить флеш своим творением и навели, как по мне, не мало весомых аргументов. Например, флеш широко используется для рекламы, поэтому пользователи его часто отключают, чтоб не тянуло лишнее и не грузило браузер.
посмотрим, посмотрим...
Цитата:
А не будет пользователей- не будет и спроса на флеш...
не будет пользователей, не будет и интернета, имхо!
Цитата:
Кстати о сайтах, написанные на флеш, не поддаются раскрутке/индексации (только гугл что-то там предпринимает, но пока я об успешных результатахне слышал).
это я писал выше, это исправимо, ПС подстроятся!
Цитата:
К вопросу Даниэла Крис, если уж придираться к словам, то Flash - вообще не язык программирования. Язык - Action Script, который используется во Flash MX. Флеш же сам по себе - как фотошоп, для анимаций и картинок.
Пробовал выучить html, даже смотрел видеоуроки и читал соответствующую литературу, но потом почему то забросил а сейчас никак руки не дойдут снова за изучение взяться...
Так как работаю над развитием своих сайтов, то пришлось изучать html, css, php, так, чтобы можно было не привлекая специалистов самой форматировать текст или менять код в админке.