Re: Почему в интернете расплодились блоги о заработке
Цитата:
Сообщение от WMRace
Сообщение от copywriter
А до какого-трафика нужно довести блог, чтоб рекламу подключать?
В эдсэнс по моему тоже нет ограничений, но смысл подключать рекламу, если низкая посещаемость? Я недавно запустил блог, планирую за пол года раскрутить более менее, потом думать о монетизации, тем более насколько я знаю, поисковики намерено опускают в выдаче молодые сайты, минимум пол года какие то фильтры. Кто знает больше, расскажите.
Цитата:
Сообщение от antikomunistus
В эдсэнс по моему тоже нет ограничений, но смысл подключать рекламу, если низкая посещаемость?
В эдсенсе их и не было никогда. Смысл простой, пока низкая посещаемость, выбрать наиболее подходящее для баннера место. Тем более оплата покликовая, даже с трафиком 10+ не факт, что не будет несколько кликовых. Как вариант - отбить хостинг.
Цитата:
Сообщение от admin
При чем большинство "учителей" сами на себе не прочувствовали все прелести данного заработка, а пытаются заработать продав очередную "чудо обучающую программу". Так что ребята все через собственные синяки и ошибки. Главное не останавливаться.
как и в любой сфере деятельности сейчас)) если ты родил троих детей то ты можешь себя назвать даулой и принимать роды у женщин, выставляя себя круче и умнее врачей
или пройти курсы и преподавать ..короче сравнение может неудачное, но у нас все так сейчас
Мне кажется, что это связанно с актуальностью. Мы ведь в РФ живем, тут тема заработка очень актуальна ввиду низкой платежеспособности населения и таком же низком качестве жизни. Все стараются найти кнопочку "Бабло". Никто не знает где она, но все верят в ее существование.
Я могу сказать про себя: лично я всю жизнь, начиная с института, работал с финансами. Поэтому когда у меня встал вопрос создать свой блог, тема по заработку была предопределена изначально!
Цитата:
Сообщение от MixInvestor
Я могу сказать про себя: лично я всю жизнь, начиная с института, работал с финансами. Поэтому когда у меня встал вопрос создать свой блог, тема по заработку была предопределена изначально!
У Вас это профессиональное направление. Как бы и для себя и для людей. А часть людей заводит такие блоги тупо копируя чужую информацию.