![]() |
|
|
Среднедоходные HYIP от 21% до 60% в месяц Обсуждение проектов, которые скорее всего являются финансовыми пирамидами, с предполагаемой доходностью от 21% до 60% в месяц |
При поддежке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 01.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения! Я не админ / владелец сайта Старт был 19.09.2023 года ![]() ![]() О проекте: Google перевод: BuildCRP предоставляет инвесторам возможность инвестировать в технологии сборных строительных систем и строить сборные здания за счет пулового финансирования. Получение максимально возможных процентов для каждого инвестора в виде одной совместной инвестиции. Маркетинг: ![]() Инвестиционные планы: Concrete 30-50000$ 1% в сутки на 5 дней (итого 105%) Timber 100-50000$ 15% в сутки на 7 дней (итого 105%) Steel 500-50000$ 1.5% в сутки на 5 дней (итого 107.5%) Количество открываемых вкладов не ограничено Досрочного снятия вклада не предусмотрено Особенности ввода и вывода средств: Пополнение и вывод через Epaycore, Bitcoin, Litecoin, Tron, Dogecoin, Tether TRC20, Tether BEP20 Криптовалюта принимается с конвертацией в доллары Выплаты моментальные Минимальный вклад 30$ Минималка на вывод 5$ на Tether TRC20 и Tether BEP20, 10$ на Bitcoin и 1$ на остальные платёжки При выводе денег есть комиссии 0.5% на Epaycore, 5% на Bitcoin и 2% на остальные платёжки Языки: ![]() Партнёрская программа: ![]() Партнёрка 2-lvl: 3%-1% от вклада Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется Информация о своём аплайне (пригласителе) находится в разделе Dashboard При реинвесте с баланса рефка есть Контакты администрации: Почта: support@buildcrp.trade Есть форма для обратной связи на самом сайте Есть чат с оператором Мой вклад: ![]() Обзор buildcrp.trade - новый инвестиционный проект! Страховка 200$ Свои отзывы о buildcrp.trade можете оставлять в комментариях под темой.
![]() |
#2 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]() ![]() Проект buildcrp платит: ![]()
![]() |
#3 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()
Новости от 23.09.2023:
1) Открываем новый домен buildcrp.cloud и запрашиваем восстановление пароля на свою учётную запись, он придёт на почту. Старые пароли не действительны. 2) Все балансы и не обработанные выплаты были обнулены. 3) Все депозиты начали работать заново, чтобы компенсировать обнулённые балансы. 4) Всем активным инвесторам добавили бонус 2$ на Epaycore 5) Изменили тип выплат: на Epaycore моментальные, а на криптовалюту в ручном режиме с регламентом в 16 часов 6) Изменили минималку на вывод: 1$ на Epaycore и Litecoin, 2$ на Tron, 6$ на Tether BEP20, 10$ на Tether TRC20, 20$ на Bitcoin 7) При выводе денег теперь нет комиссий
![]() |
#4 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]() |
#5 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]() |
#6 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()
![]() |
#7 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]() |
Метки |
buildcrp.trade |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|