![]() |
|
|
Бинарные опционы Форум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#352 |
GR-Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно заработать на бинарных опционах, а можно всё потерять, но меня это мало волнует, потому, что я не занимаюсь бинарными опционами, а пытаюсь торговать на рынке форекс. Хотя уже слил два депозита которые выводил с форума . Сейчас жду третий раз депозит на который буду торговать . Ведь, как говориться, что бог любит троицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Любитель
![]()
Пытаюсь собрать некий шаблон . дающий по каждому инструменту ( хотя бы на основных парах и кроссах ) один четкий сигнал в сутки . ТФ н1-н4 , один из четырех- допустимый промах . Это условия минимум для получения призовых в конкурсе бинарей . Ни как не получается . По каждому инструменту только одна покупка опциона в сутки . и фиксированный размер . есть у кого какие мысли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | ||
Мастер
Автор темы
![]()
всех приветствую!
вижу ажиотаж всё же возрос по БО, да и темка лидер по активности ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
мысли есть и много,да подвох в другом,это, как не крути - "стратегией" зовётся,не думаю что стоящим с вами кто либо поделится Добавлено через 13 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
GR-Мастер
![]()
Торгую я на форекс там, куда выводят деньги с форума и ещё у меня есть брокер форкс-стар.
Там открытый центовый учебный счёт. И если мне удастся бонусные деньги превратить в реальные, то конечно буду торговать на форес стар так, как там с пред меньше и легче заработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |||
Мастер
Автор темы
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
уважаемый =) вы хоть знаете отличие БРОКЕРА от кооперативного ДЦ?=) думаю нет =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Любитель
![]()
Artus, Я (на сообщение в личку ) отвечу в теме . любая стратегия которая есть В инете ( точнее которые я встречал на своем пути ) изначально предполагает ошибку и процесс выхода из такой ошибки , в основном мартин по лотам или сделкам , либо подключение стртегии по выходу из просадки . А то что мне надо не дает право на повторение ставки в одних сутках . (это конкурс ) . поэтому одна ставка в день = один плюс .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Специалист
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |