![]() |
|
|
Бинарные опционы Форум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#383 |
GR-Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как работать на рынке форекс? Мне бы понять, что нибудь для начала, что бы научится торговать и зарабатывать деньги. Но сотни тысяч курсов ни чего толкового не дают, а может дают только надо заплатить. и потом пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | ||
Мастер
Автор темы
![]() Цитата:
НЕТ! не будите =) так как это для вас игра =) Добавлено через 54 секунды Цитата:
ща влеплю всем бан!!! валите с моей темы и шуршите о форе в другом месте предупреждать больше никого не буду |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Любитель
![]()
Всем привет!
Всегда сомневался в бинарных опционах и сомневаюсь прочитав данную тему, потому что нигде нет нормальных отзывов вывода денег, даже в тех же хайпах есть например в ВК нормальные отзывы со скринами выплат. Может кто то развеет мое недоверие к бинарным опционам? Заранее благодарен за ответ и помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | ||
Мастер
Автор темы
![]() Цитата:
второе - никто и никогда не будет показывать свой кошелёк во вседоступных ресурсах интернета. в третьих - любые скрины вывода и прочих - расцениваются как пиаром,и в большинстве случаев вами же в дальнейшем опровергаются тем,что скрины сделаны в фотошопе. ........................вам мой совет,сомневаетесь,ни лезте туда, в чём несоображаете:diablo: я более 5ти лет торгую по БО,встречал многих плачущих,которым не дают вывести средства, НО...это сугубо их личная проблема,так как,пришли лохом к лохам - и их кинули как лохов:1_012: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |